130307(3) – 音樂會《遙遠世界:來自最終幻想的樂章》預定7/27、7/28在香港開演,作曲家「植松伸夫」將親臨現場!

■Press Release.藝文活動.YouTube■
【新聞稿】音樂會《遙遠世界:來自最終幻想的樂章》7月27日、28日在香港舉行!

.

130307(3) – 音樂會《遙遠世界:來自最終幻想的樂章》預定7/27、7/28在香港開演,作曲家「植松伸夫」將親臨現場! (1/4)

巡迴演唱會的LOGO

.

《遙遠世界:來自最終幻想的樂章》音樂會將首次於2013年7月27日及28日在香港『亞洲國際博覽館』舉行。在交響管弦樂團演奏SQUARE ENIX世界聞名的電視遊戲《最終幻想》系列樂章時,螢幕上會同步播放遊戲影像剪輯,給觀眾帶來視聽情感衝擊。表演曲目將選自最終幻想1至14全系列的經典曲目。觀眾將親身享受到香港城市室樂團七十多名音樂家和「Die Konzertisten合唱團」三十二名成員特別獻上的獨家音樂會!最終幻想植松伸夫還將來到現場!

.

130307(3) – 音樂會《遙遠世界:來自最終幻想的樂章》預定7/27、7/28在香港開演,作曲家「植松伸夫」將親臨現場! (2/4) 130307(3) – 音樂會《遙遠世界:來自最終幻想的樂章》預定7/27、7/28在香港開演,作曲家「植松伸夫」將親臨現場! (3/4)

130307(3) – 音樂會《遙遠世界:來自最終幻想的樂章》預定7/27、7/28在香港開演,作曲家「植松伸夫」將親臨現場! (4/4)

巡迴演奏會的照片集錦

.

門票將於2013年3月8日星期五上午10點我們的網上商店以及快達票全線售票網路公開發售。A區票為VIP票,持有者可以獲得演出結束後與指揮Arnie Roth及作曲家植松伸夫簽名合照的機會。 A區票最靠近舞臺的座位將由我們的官方網店http://shop.sof.hk/上獨佔出售。

.

演奏FFX經典遊戲片頭曲《ザナルカンドにて》現場實況

.

香港『Sound of Faeries』官方網站。

本篇圖文均由Sound of Faeries提供,歡迎轉貼。

.

今天的第二位特別來賓:

130307(3) - 剣崎真琴〔劍崎真琴,Makoto Kenzaki〕

剣崎真琴〔劍崎真琴,Makoto Kenzaki〕

您可能也會感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料