130201(2) – 劇場版《命運石之門 Steins;Gate 負荷領域的既視感(Déjà vu)》確定4/20隆重上映!

■劇場版.YouTube■
劇場版《シュタインズ・ゲート 負荷領域のデジャヴ》將在4月20日隆重上映!

由音樂兼遊戲製作公司「5pb.」和美少女遊戲會社「Nitro+」共同企劃的想定科学ADV第二彈《Steins;Gate (シュタインズ・ゲート)》繼去年的電視動畫版之後,即將上映大銀幕動畫版劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ》:

.

https://farm9.staticflickr.com/8039/8073213779_52c1a76be6_c.jpg

第一張劇場版海報,兩個不同表情的牧瀬紅莉栖耐人尋味。

原始大小:671×1000

.

本片是發生在原作劇情<TRUE END>之後的原創事件,而且確定將在4月20日正式上映。因為幕後的製作群和主角聲優陣容都由電視動畫版的原班人馬繼續出任,製作水準自然備受期待。距離上映已經不到三個月,大家在興奮倒數之餘,不妨也來溫習一下預告片吧:

.

點選720P,觀賞長達1分59秒的第一支前導預告片!

.

劇場版《シュタインズ・ゲート 負荷領域のデジャヴ》官方網站。

原作電玩《STEINS;GATE》官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

130201(2) - リタ・エインズワース〔麗塔·愛因茲渥司,Rita Einswoltz〕

リタ・エインズワース〔麗塔·愛因茲渥司,Rita Einswoltz〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *