121229(3) – 聲優「山寺宏一」以結婚宣言登上『2012 Golden Tweets』全球名人堂,劃下『聲優新婚潮』完美句點!

■聲優.婚訊.世界紀錄.俺的■
聲優山寺宏一的結婚宣言登上推特『2012 Golden Tweets』名人堂!

今年6月17日在日本動漫圈誕生了一件家喻戶曉的喜事,那就是「擁有七彩嗓音的男人」男性聲優山寺宏一、才色兼備的女性聲優田中理惠正式結婚。雖然他們並非帶頭引領『2012年女性聲優結婚潮』(原文:2012年女性声優婚約ラッシュ)的第一對新人,但因為男女雙方都是超級有名的大人物,所以讓男方在當時的twitter文章一瞬間傳遍全球……最候,甚至順利登上推特官方『2012 Golden Tweets』全球名言榜:

.

121229(3) - 聲優「山寺宏一」以結婚宣言登上『2012 Golden Tweets』全球名人堂,劃下『聲優新婚潮』完美句點!

山寺宏一的結婚宣言,已經創下68459次轉推、7316個收藏最愛!

這個紀錄,目前仍在持續更新中!

原始大小:1010×938

.

因為這段歷史性的幸福發言,讓山寺宏一得以和美國的歐巴馬(Barack Obama)總統、加拿大流行歌手小賈斯汀(Justin Bieber)、美式足球職業運動員T. J. Lang、英國奧林匹克代表隊「Team GB」共享盛名,一同走進Twitter 2012年度發燒話題名人堂,真是恭喜!

.

最後,當然也要趁這個機會回顧一下『2012年聲優結婚潮』從領頭羊「小山剛志×下川みくに」開始,接續著「辻谷耕史×渡辺久美子」、神田朱未白石涼子恒松あゆみ徳永愛門脇舞以(訂婚)、沖佳苗佐久間紅美伊藤静山本麻里安,以及其他多位在今年完成終身大事的聲優們,再一次祝福你們永浴愛河、白頭偕老唷~

.

2012 YEAR ON TWITTER『Golden Tweets』官方網站。

NicoNico大百科『2012年女性声優婚約ラッシュ』解說頁面。

.

今天的第二位特別來賓:

121229(3) - 稲葉りんね〔Rinne Inaba〕

稲葉りんね〔Rinne Inaba〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *