130131(1) – 今夏的電玩改編動畫《超次元戰記 戰機少女》揭曉四大女神動畫造型,主角聲優維持原班人馬!

■新番組.聲優■
今夏的電玩改編新動畫《超次元ゲイム ネプテューヌ》揭曉四位女神動畫造型!

遊戲製作公司「Compile Heart」的2010年度作品《超次元ゲイム ネプテューヌ》(Hyperdimension Neptunia),是一款引入大量現實電玩『業界用語』的美少女奇幻RPG遊戲。該遊戲曾經在去年年底揭露了電視動畫版的訊息,如今,四大女神的動畫造型與主角聲優情報首度公開:

.

121228(1) - 電玩改編動畫《超次元ゲイム ネプテューヌ THE ANIMATION》將從2013年夏天播出,女主角造型出爐!

變身女主角『守護女神擬人パープルハート』動畫版造型

原始大小:1370×788

.

130131(1) – 今夏的電玩改編動畫《超次元ゲイム ネプテューヌ》(超次元戰記 戰機少女)揭曉四大女神動畫造型,主角聲優維持原班人馬! (1/8) 130131(1) – 今夏的電玩改編動畫《超次元ゲイム ネプテューヌ》(超次元戰記 戰機少女)揭曉四大女神動畫造型,主角聲優維持原班人馬! (2/8)

Neptune → 女神 Purple Heart(田中理恵

變身前:天真浪漫的樂天派,個性有些迷糊,團體中的開心果。

變身後:成熟穩重的美人兒,攻擊強守備佳,主角威能萬萬歲。

.

130131(1) – 今夏的電玩改編動畫《超次元ゲイム ネプテューヌ》(超次元戰記 戰機少女)揭曉四大女神動畫造型,主角聲優維持原班人馬! (3/8) 130131(1) – 今夏的電玩改編動畫《超次元ゲイム ネプテューヌ》(超次元戰記 戰機少女)揭曉四大女神動畫造型,主角聲優維持原班人馬! (4/8)

Noir → 女神 Black Heart(今井麻美

變身前:認真不懈的工作狂,態度一絲不苟,對於突如的讚美就會害羞。

變身後:勇往直前的行動派,作戰欠缺考慮,拖別人下水是公開的秘密。

.

130131(1) – 今夏的電玩改編動畫《超次元ゲイム ネプテューヌ》(超次元戰記 戰機少女)揭曉四大女神動畫造型,主角聲優維持原班人馬! (5/8) 130131(1) – 今夏的電玩改編動畫《超次元ゲイム ネプテューヌ》(超次元戰記 戰機少女)揭曉四大女神動畫造型,主角聲優維持原班人馬! (6/8)

Blanc → 女神 White Heart(阿澄佳奈

變身前:看似菜鳥其實資歷最老,無口只是不想爆粗口,字典裡沒有胸部二字。

變身後:老娘不爽想罵誰就譙誰,個頭雖小但力大無窮,講到胸部你就倒大楣。

.

130131(1) – 今夏的電玩改編動畫《超次元ゲイム ネプテューヌ》(超次元戰記 戰機少女)揭曉四大女神動畫造型,主角聲優維持原班人馬! (7/8) 130131(1) – 今夏的電玩改編動畫《超次元ゲイム ネプテューヌ》(超次元戰記 戰機少女)揭曉四大女神動畫造型,主角聲優維持原班人馬! (8/8)

Bell → 女神 Green Heart(佐藤利奈

變身前:外觀成熟穩重,私底下是重度的電玩宅,總是不經意乳搖一下刺激某人。

變身後:喜歡穩扎穩打,手握長槍作中距離攻擊,說穿了就是前線留給你們上吧!

.

本片將在今年夏天堂堂開播,而且是由正在負責《JoJo的奇妙冒險》的動畫公司「david production」精心打造。雖然這四位女神的動畫版造型的顏色只是暫定版,但是至少這四位聲優就是原作電玩的原班陣容,算是令人高興的一件事。希望再過不久,官方就能公布製作群名單、故事大意囉~

.

TVA《超次元ゲイム ネプテューヌ》官方網站。

.

◎《來自魔界》漫畫家光原伸(49)、
《嬉皮笑園 PANI-PONI》原作漫畫家氷川へきる(38)、
《魔人偵探腦嚙涅羅》《暗殺教室》原作漫畫家松井優征(34)、
聲優目黒光祐(59)、新千惠子(45)的生日!

.

今天的壽星

101126(2) - 山中さわ子〔山中佐和子,Sawako Yamanaka〕

山中さわ子〔山中佐和子,Sawako Yamanaka〕

「一同盡情燃燒青春吧

.

今天的風雲人物:

130131(1) - 朝霧史織〔Shiori Asagiri〕

朝霧史織〔Shiori Asagiri〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 阿賢a突如其來之有感而發

    今天……….是眼鏡娘日嗎w

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *