121224(4) – 原創動畫甫播畢,漫畫家「畑健二郎」代表作《旋風管家》將從2013年春天放送最新系列!

■アニメ化.新番組■
漫畫家畑健二郎的代表作《ハヤテのごとく!》將從2013年春天播出最新動畫系列!

本片是「小學館」卯起來拍的8部動畫新作《2013 週刊少年SUNDAY Anime Project》第六彈。改編自漫畫家畑健二郎同名代表作的電視動畫《ハヤテのごとく! CAN’T TAKE MY EYES OFF YOU》才剛播出第12話完結篇,小學館隨即在漫畫雜誌「週刊少年サンデーS 2月号」發表這項消息,跌破眾人的眼鏡讓動漫迷驚訝不已(笑)

.

080209 - 西沢歩〔西澤步〕: Layout撮(2/3)

西沢歩:「な、なんだってー!!」(設計對白)

.

剛剛結束故事的《CAN’T TAKE MY EYES OFF YOU》不論在劇情設定與畫面演出上都承襲了劇場版的實驗性手法,結果雖然引來觀眾們褒貶不一的評論,但卻為動畫系列開創新的詮釋思路。尤其是畑健二郎老師幾乎全力投入動畫製作,相信他已經獲得許多寶貴的經驗,可以恣意應用在自己的作品中。

.

如今,官方正式宣布最新的電視動畫版將在2013年春天首播!由於距離新作問世只剩大約3個月,所以再過一陣子可望出現更具體的情報。附帶一提,因為小學館推出的大型企劃《2013 週刊少年SUNDAY Anime Project》將在本週三(26日)發表動畫新作第6彈,到時候也許是宣布本片的更多資訊也說不定喔?我們只要再等兩天就知道啦~

.

原作漫畫家畑健二郎在「週刊少年 Sunday」的專欄網頁。

動畫版《ハヤテのごとく!》系列官方網站。

小學館《2013サンデーアニメプロジェクト》官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『旋風管家』,已經發行第31集。

.

今天的第三位特別來賓:

121224(3) - HMX-17a イルファ〔Ilfa〕

HMX-17a イルファ〔Ilfa〕

2 thoughts on “121224(4) – 原創動畫甫播畢,漫畫家「畑健二郎」代表作《旋風管家》將從2013年春天放送最新系列!

  1. 《CAN’T TAKE MY EYES OFF YOU》好劇本,可惜作畫崩壞(淚),希望可以改進阿ˊ_>ˋ
    不過這次應該也要回到原作動畫化照顧一下老粉絲了吧XD

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料