121205(1) – 漫畫改編劇場版《聖☆哥傳》敲定2013/5/10上映,第一張動畫海報堂堂出爐!

■劇場版■
漫畫改編劇場版《聖☆哥傳》敲定2013年5月10日上映,第一張動畫海報堂堂出爐!

女性漫畫家中村光自從2007年連載至今的代表作《聖☆おにいさん》即將改編大銀幕動畫版。就在佛祖、耶穌的兩位幕後代言人於10月中旬揭曉之後,官方不僅敲定本片的首映日,而且也公開第一張宣傳海報如下:

.

121205(1) - 漫畫改編劇場版《聖☆哥傳》敲定2013/5/10上映,第一張動畫海報堂堂出爐!

第1張海報,描繪祂們正在天界打包行李的一幕!

原始大小:897×1192

.

本片是動畫演出家高雄統子生涯動畫監督處女作,同時也是作畫監督浅野直之生涯動畫人物設計處女作!他們將一起帶領「A-1 Pictures」動畫團隊鼎力製作。本片確定在2013年5月10日正式上映,適逢另一部OAD已經附在漫畫單行本第8卷,在本週一推出。因此各位不妨先去瞧瞧這支動畫,再來期待明年的劇場版吧~

.

劇場版『聖☆おにいさん』官方網站。

原作漫畫家中村光的官方網站:《カッパドキア》。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『聖☆哥傳』,已經發行第7集。

.

◎「米老鼠之父」華特·迪士尼 Walt Disney(111歲冥誕)、
《YOUNG GUNS》原作台灣漫畫家林政德(47)、
《企業傭兵 BLACK LAGOON》原作漫畫家廣江禮威【広江礼威】(37)、
聲優渕崎ゆり子(44)、伊藤靜【伊藤静】(31)的生日!

.

今天的壽星們

木野まこと〔木野真琴、Sailor Jupiter〕

木野まこと〔木野真琴、Sailor Jupiter〕

「過生日也不忘維護世界和平

.

110812 - 湯音〔Yune〕

湯音〔Yune〕

「能夠得到大家的祝賀,我真是太幸福了

.

111205(1) - 春風〔Haruka〕

春風〔Haruka〕

「特別的生日夜晚,要獻給心愛的王子様(哥哥)

.

今天的風雲人物:

121205(1) - 杉浦綾乃〔Ayano Sugiura〕

杉浦綾乃〔Ayano Sugiura〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. http://ameblo.jp/beerlover-shizuka/entry-11420871750.html
    2012年又有一位聲優結婚了!這次是伊藤静さん結婚!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *