191218 – 在大和・信濃・紀伊艦隊之後是奇妙的外國人、高校艦隊《劇場版 ハイスクール・フリート》正式預告片公開!

■劇場版.聲優.YouTube■
劇場版《ハイスクール・フリート》追加情報!

信田ユウ監督、人物設計師中村直人和兩位編劇鈴木貴昭、岡田邦彦合作的2016年電視動畫《ハイスクール・フリート》(簡稱はいふり)融合美少女與艦隊海戰的世界觀而吸引一批死忠粉絲。如今隨著完全新作劇場版陸續推出3張海報和來自『紀伊、大和、信濃』艦隊的多位新角色之後,終於在今天發表正式預告片與故事大意囉!

.

第四張海報

.

岬明乃:夏川椎菜
宗谷ましろ:Lynn
立石志摩:古木のぞみ
西崎芽依:種﨑敦美
納沙幸子:黒瀬ゆうこ
知床鈴:久保ユリカ
知名もえか:雨宮天
宮里十海:高橋未奈美
能村進愛:長縄まりあ
阿部亜澄:楠木ともり
河野燕:天野聡美
千葉沙千帆:富田美憂
野際啓子:鈴代紗弓

.

全新登場的謎樣外國人

.

回顧元祖動畫的劇情,天真活潑的主人公岬明乃進入日本一間專門培訓海洋安全保衛員「ブルーマーメイド」(藍色人魚)的學院就讀。他和魔鬼副長宗谷ましろ與一群個性鮮明的同學們共同經歷了伊201號事件、比叡號事件、郵輪翻覆事件,並且成功解除了 RATt 病毒危機。到了尾聲,一路陪伴眾人乘風破浪的『晴風號』終於光榮退役(沉沒),為TVA 劃下感動的休止符。

.

劇場版的時間點在「晴風號拆除解體危機」事件的3個月後,橫須賀這裡即將舉辦全女子海洋學校的文化祭暨體育大會「競闘遊戯会」。除了包含吳、舞鶴、佐世保等他校學生們也一同準備之外,連大和・信濃・紀伊這三個超大型艦隊的新朋友們也來共襄盛舉,讓會場到處好不熱鬧。然而,當岬明乃邂逅一位奇妙的外國女孩的時候開始,又有一個巨大危機悄悄逼近了……

.

本片將在2020年1月18日上映,而且繼續由 TrySail 演唱主題歌「Free Turn」。底下就請各位一邊欣賞主題曲的 Music Video YouTube EDIT ver. 以及熱騰騰剛出爐的正式 PV,一邊倒數期待吧~

.

.

片長1分30秒的正式預告片

.

片長1分47秒的主題歌 MV 特別剪輯版

.

動畫官方網站。

.

今天壽星

氷堂美智留〔冰堂美智留,Michiru Hyodo〕

「就讓我們嗨一整晚吧

.

今天的風雲人物:

澤村・スペンサー・英梨々

〔澤村·史賓瑟·英梨梨,Eriri Spencer Sawamura〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *