140715(2) – Kanon遊戲編劇「久弥直樹」原案動畫《天体のメソッド》將在10月開播、聲優&新預告出爐!

■新番組.聲優■
原創電視動畫版《天体のメソッド》揭曉主角聲優名單!

由美少女遊戲《Kanon》腳本家久弥直樹親自企劃,並且邀請遊戲《ガールフレンド(仮)》插畫家QP:flapper初次挑戰動畫人物原案設計的電視動畫版《天体のメソッド -sora no method-》,將由迫井政行監督帶領「Studio 3Hz」團隊來製作。就在日前,包含第二張海報、聲優名單以及最新預告片都已陸續公開。

.

140715(2) - Kanon遊戲編劇「久弥直樹」原案動畫《天体のメソッド -sora no method-》將在10月開播、聲優&新預告出爐! 1

本片的第二張海報

圖片大小:620×925

.

古宮乃々香:夏川椎菜

ノエル:水瀬いのり

水坂柚季:豊崎愛生

水坂湊太:石川界人

椎原こはる:佳村はるか

戸川汐音:小松未可子

.

本片的虛構舞台「霧彌湖」來自現實中的北海道洞爺湖(坂田銀時的武器木刀原產地),故事描述當地突然出現神秘的UFO在上空盤旋,雖然一度造成全世界的恐慌,可是日子一久,人們不僅習慣了「停在半空中的飛碟」,而且還讓霧彌湖變成著名的觀光勝地。就讀中學三年級的女主角古宮乃乃香,因為爸爸的工作關係而從東京搬回來霧彌湖。他一邊和7年不見的兒時玩伴們重新相處,一邊也遇見了天真爛漫的ノエル。在奇妙故鄉的溫馨相逢,會讓乃乃香與霧彌湖、UFO帶來什麼樣的新影響呢?這就是本片的最大魅力啦!

.

本片預定在10月開播,在滿心期待動畫播出的同時,不妨也來欣賞一下由插畫家QP:flapper繪製的五位女主角插圖板,以及最新版的預告片吧~

.

140715(2) - Kanon遊戲編劇「久弥直樹」原案動畫《天体のメソッド -sora no method-》將在10月開播、聲優&新預告出爐! 2 FINAL

五位美少女角色插圖板,上面還有各個聲優的簽名喔!

圖片大小:1200×896

.

點選720P,觀賞2分49秒的PV 2!

.

TVA《天体のメソッド》官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

140715(2) - 諫山黄泉〔諫山黃泉,Yomi Isayama〕

諫山黄泉〔諫山黃泉,Yomi Isayama〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *