140324(2) – Kanon遊戲腳本家「久弥直樹」原案新動畫《天体のメソッド -sora no method-》秋天首播!

■新企劃.新番組.YouTube■
原創電視動畫版《天体のメソッド》預定今年秋天首播!

這是出自年度動畫慶典「AnimeJapan 2014」會場的官方消息。出自經典美少女遊戲《Kanon》腳本家久弥直樹的原案企劃,而且邀請遊戲《ガールフレンド(仮)》插畫家QP:flapper第一次挑戰動畫人物原案設計的電視動畫版《天体のメソッド -sora no method-》,一舉公開完整情報如下:

.

本片的第一張海報、ノエルちゃん!

圖片大小:795×951

.

監督:迫井政行《CØDE:BREAKER》

原案/腳本:久弥直樹《sola》

動畫版人物設計/總作畫監督:秋谷有紀恵《CØDE:BREAKER》

美術監督:伊藤弘《青春紀行

音響監督:明田川仁《青春紀行》

動畫製作:Studio 3Hz

.

本片的第二張海報、主角大集合!

圖片大小:795×1011

.

目前雖然還沒揭露故事大意,倒是男女主角們的大名都已公開。上面的海報從左邊開始分別是:水坂湊太、椎原こはる、水坂柚季、古宮乃々香、戸川汐音、ノエル本片預定在今年秋天首播,第一支預告片搶先公開,感興趣的朋友快來看吧:

.

點選720P,觀賞57秒的第一支 PV!

.

TVA 官方網站。

.

今天的特別來賓:

暮井珠緒〔Tamao Kurei〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料