121122(2) – Dark Flame Master首度光臨台灣!《福山潤台灣特別見面會》2013年元旦下午、隆重舉辦!【12/7更新】

■聲優.藝文活動■
Dark Flame Master確定光臨台灣!「福山潤台灣特別見面會」將在2013年元旦隆重舉辦!

千呼萬喚始出來!由「開拓動漫祭籌備委員會」一手企劃,讓眾多台灣聲優迷期盼已久的《福山潤台灣特別見面會》終於獲得日本方面的承諾而確定舉辦。大家終於有機會不用飛到日本,就能夠近距離欣賞Dark Flame Master(小說與動畫版《中二病也要談戀愛!》的角色設定)的魅力身影啦!

.

121122(2) - Dark Flame Master首度光臨台灣!「福山潤台灣特別見面會」2013年元旦下午、隆重舉辦! (1/3)

他在9月16日出席活動《「中二病でも恋がしたい」本編先行上映イベント》的服裝!

原始大小:480×640

.

這個活動的緣由,起因於福山潤工作忙碌,行程始終滿檔,讓主辦單位即使多次邀請他來台卻仍無法成行……幸運的是,他在明年初將有一小段的私人假期,而且他也願意挪出這個休假時間光臨台灣來跟粉絲們見面。在知道這項訊息之後,「開拓動漫祭」先是從本月7日發起公開連署活動,然後在本週一(19日)順利回收300份以上的有效問卷,達到舉辦門檻。這些問卷送到日方審閱,而且獲得日方的首肯,因此才順利促成這項奇蹟般的活動。

.

121122(2) - Dark Flame Master首度光臨台灣!「福山潤台灣特別見面會」2013年元旦下午、隆重舉辦! (2/3) 121122(2) - Dark Flame Master首度光臨台灣!「福山潤台灣特別見面會」2013年元旦下午、隆重舉辦! (3/3)

在問卷活動期間推出的2種宣傳壁紙

『我的老闆娘哪有這麼可愛』by 繪師 mAn亞蘭丸

.

《福山潤台灣特別見面會》預定在2013年1月1日下午隆重舉行,而且正如問卷中所強調的,這場活動必須購票進場。詳細的活動地點、入場券價格、買票方式、……等相關資訊,還有待「開拓動漫祭」的後續公告,敬請粉絲們密切注意囉~

.

121128(4) - 明年元旦在台灣《福山潤的浪漫派對》門票破1000元,將從12-5晚間7點『年代系統』準時售票!

【12月7日更新】

緊急追加800元後區座位!

.

聲優福山潤的官方部落格:《気になるアイツはポンチョ~ヌ》。

台灣『Fancy Frontier 開拓動漫祭』官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

121122(2) - 小鳥遊ひな〔小鳥遊雛,Hina Takanashi〕

小鳥遊ひな〔小鳥遊雛,Hina Takanashi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *