080801 – 台灣杰德創意影音+日本動畫公司Arms的台日合作劇場版『海盜密令 最終的千年祭』預定2009年首映,人物設計以及場面劇照同時揭曉

◎I’ve歌姬MELL(??)、『実録あだち充物語』漫畫家安達勉(享年56歲)
『相聚一刻』『伊莎米的大冒險』『逆境無頼カイジ』動畫腳本家高屋敷英夫(61)
『蜜桃17』『NANASE超感應美少女』原作女性漫畫家山崎紗椰香【山崎さやか】(34)
『ALI PROJECT』所屬作曲家
片倉三起也(??)
演員聲優
森田順平(54)柊瑠美(21)
聲優
田中信夫(73)堀勝之祐(67)的生日!

.

■劇場版.俺的■
《巴哈姆特》動漫開拓祭,巴哈專訪台日首度合作動畫電影『海盜密令』製作團隊!

由台灣的杰德創意影音 Portico Media、日本知名動畫公司Arms共同合作的劇場版『海盜密令 最終的千年祭』預定2009年首映,人物設計以及場面劇照也同時揭曉囉~

.

搶先公開的場面劇照

〔我好像看到了魎呼…〕

.

這部動畫不僅由杰德創意影音旗下的專屬動畫工作室Sauna Animation進行企劃、編劇、人物原案設計,而且是在Arms動畫公司的監製顧問下,一步步將作品搬上大銀幕。前幾天的「Fancy Frontier 12」活動,日方也受邀來台擔任劇場版公開發表會的特別來賓,《巴哈姆特》便趁機專訪了日方的製作人草野啟二、作畫監督小林勝利,以及台灣的杰德創意執行長林志杰等三人~

.

搶先揭曉的人物設計稿

.

這部劇場版的英文名稱為『Kotora on the run』,除了昭示男主角「小虎」的身份以外,也暗示劇中將呈現出一連串充滿緊張刺激的快節奏步調,希望能讓觀眾目不暇給、大呼過癮。另一方面,為了因應這部由台灣-日本共同製作的元素,劇場版在2009年首映時也會同時推出中文配音與日文配音雙版本專訪內容非常豐富,有興趣的朋友可千萬不要錯過這段長篇專訪紀實!另外,根據專訪內容所公開的訊息,目前已知核心製作群陣容如下:

.

搶先釋出的背景美術

.

╔ 原作/企劃/人物設計/腳本:杰德創意影音

║ 作畫監督:小林勝利『電光超特急ヒカリアン』

製作人:草野啟二影山楙倫『同級生2』『河原崎家の一族2』『ひまわりっ!』『ひまわりっ!!』

.

在發表會上,官方也宣佈熱烈進行「電影角色創造大賽」,有志參加的朋友只要在9月26日前完成投稿,就有機會讓筆下所設計的原創人物翩然現身在這部劇場版『海盜密令 最終的千年祭』唷!詳細比賽說明,請參考劇場版中文官方部落格~

.

補充一點,在官方部落格中所標示的日本動畫公司KI-KAN其實就是動畫公司Arms的母公司「スタジオ旗艦」,特別來賓之一的製作人草野啟二就是該公司的代表取締役〔公司負責人〕。

.

劇場版官方網站,請由此進。new

杰德創意影音》動畫發表會於7月28日在「開拓動漫祭Fancy Frontier 12」舞台的實況報導。

台灣動畫公司Sauna Animation的官方網站,請由此進~

.

今天的壽星

浦島可奈子〔Kanako Urashima〕

「哥哥,你要怎麼慶祝我的生日呢

.

今天的風雲人物:

藍華.S.グランチェスタ〔Aika S. Granzchesta〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *