121116(2) – 動畫續集《花牌情緣2》預定2013年1月開播全兩季,全新海報與聲優人選正式出爐!

■新番組.聲優■
全兩季的動畫續集《ちはやふる2》預定2013年1月開播,全新海報與聲優人選正式出爐!

漫畫家末次由紀的代表作連載《ちはやふる》曾經奪得『2011年第35回講談社漫画賞少女部門大獎,而且也在去年10月首播電視動畫版<第一期>吸引人氣。如今,粉絲期待已久的動畫續集《ちはやふる2》終於舉行記者會,並且隆重發表本片的第一張海報與新登場的聲優人選:

.

121116(2) – 動畫續集《ちはやふる2 (花牌情緣2)》預定2013年1月開播全兩季,全新海報與聲優人選正式出爐! (1/2)

↓ 本片的新海報、新角色 ↓

筑波秋博:入野自由

花野菫:潘めぐみ

原始大小:610×863

.

電視動畫版<第一期>由於情節既熱血又感人,而受到漫畫迷的深刻共鳴和熱烈歡迎。由於在第1期最終話的最後一幕已經出現花野菫、筑波秋博,藉由這次的記者發表會,大家總算可以期待他們兩人在續集活躍。

.

121116(2) – 動畫續集《ちはやふる2 (花牌情緣2)》預定2013年1月開播全兩季,全新海報與聲優人選正式出爐! (2/2)

左起:茅野愛衣(大江奏 役)、潘めぐみ(花野菫 役)、瀬戸麻沙美(綾瀬千早 役)

他們三人所穿的衣服,就是『瑞沢高校かるた部』社團制服。

.

《ちはやふる2》鎖定2013年1月開播,而且還將播出總共二季的集數,真是太棒啦!

.

TVA《ちはやふる2》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『花牌情緣』,已經發行第15集。

.

今天的第一位特別來賓:

121116(2) - 森島はるか〔森島遙,Haruka Morishima〕

森島はるか〔森島遙,Haruka Morishima〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *