110901(1) – 偵探拍檔動畫《UN-GO》與花牌勵志動畫《ちはやふる》(花牌情緣)一同發表主角聲優名單&預告片!

◎前『CoCo』聲優歌手三浦理惠子(38)、
《かんなぎ》動畫監督山本寬【山本寛】(37)、
《新戀愛白書 BOYS BE…》《戀愛風波》原作漫畫家玉越博幸(41)、
聲優湯屋敦子(41)、中島沙樹(33)的生日!

.

■新番組.聲優■
偵探拍檔動畫版《UN-GO》公布主角聲優名單和宣傳預告片!

從作家坂口安吾的絕版小說《明治開化 安吾捕物帖》汲取故事靈感,描述近未來的原創偵探冒險動畫《UN-GO》(日文讀音:アンゴ),繼7月初揭曉幕後的核心製作群以來,終於在今天發表主角聲優陣容,以及第一支宣傳預告片如下:

.

男女主角的海報

.

結城新十郎:勝地涼

因果:豊崎愛生

海勝梨江:山本希望

海勝麟六:三木眞一郎

虎山泉:本田貴子

速水星玄:入野自由

.

除此之外,大家也可以進入【INTRODUCTION】單元了解一下故事背景。正如前述,因為官方表示本作取材自《捕物帖》而且大膽翻案,所以就算是孰悉原作劇情的書迷也應該能重新獲得新鮮感吧?這部動畫將從10月13日正式首播~

.

片長1分18秒的 PV 第一彈!

.

片長1分3秒的 PV 第二彈!

.

TVA官方網站。

※原案小說中文版由小知堂代理『明治開化安吾捕物帖』,已經發行<上集>。

插畫家pako的部落格:《超音速あんこ-unco-》。

漫畫家高河ゆん(高河弓)的個人網站:《九重》。

■新番組.聲優■
預定10月4日開播的TVA《花牌情緣》發表主角聲優陣容!

漫畫家末次由紀的代表作連載《ちはやふる》曾在5月中旬勇奪『2011年第35回講談社漫画賞少女部門大獎,如今也將改編為電視動畫版。就在電視動畫版的核心製作群、第一張動畫宣傳海報於8月10日搶先公布之後,主角聲優陣容也在昨天堂堂發表:

.

綾瀬千早:瀬戸麻沙美

綿谷新:細谷佳正

真島太一:宮野真守

大江奏:茅野愛衣

西田優征:奈良徹

駒野勉:代永翼

.

其中,現年18歲、最近一年才剛竄起的高中女生瀬戸麻沙美她的個人檔案),先是在TVA《放浪男孩》擔綱劇中要角高槻よしの的配音;另外也在TVA《DOG DAYS》負責公主秘書兼經紀人アメリタ・トランベ的角色,如今被拔擢為本片女主角的幕後代言人,想必她的實力值得粉絲們期待。這部動畫版將從10月4日首播。

.

TVA 官方網站。

※中文版由東立出版社代理『花牌情緣』,已經發行第11集。

.

今天的壽星們

アリス・キャロル〔愛理須·凱洛爾,Alice Carroll〕

「大大的驚訝

.

剣コノヱ〔劍近衛,Konoe Tsurugi〕

「主人只要有這份心意,對我來說就足夠了

.

今天的風雲人物:

藤林杏〔Kyou Fujibayashi〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料