180704 -「德川茂茂×猿飛菖蒲×松平片栗虎」演員揭曉、電影《銀魂2 規則就是讓人家來違反的》追加三人海報!

■電影■
電影《銀魂2》發表最後三位新演員!?

漫畫家空知英秋的人氣巨作《銀魂》自從去年的真人電影版在福田雄一自編自導下不僅叫好叫座,而且也將由原班人馬+全新角色演出續集《銀魂2 掟は破るためにこそある》(銀魂2 規則就是讓人家來違反的)。就在「御宅族宅十四」本尊公開之後,期待多時的三大新角色也正式揭曉演員人選啦!

.

「抖M忍者」
猿飛菖蒲:夏菜

.

「女兒控組長」
松平片栗虎:堤真一

.

「天然將軍」
德川茂茂:勝地涼

.

本片改編自漫畫的<真選組動亂篇><將軍接待篇>:將軍接待篇描述萬事屋的坂田銀時(小栗旬 主演)、神楽(橋本環奈 主演)、志村新八(菅田将暉 主演)因為積欠「女帝」お登勢(キムラ緑子 主演)的房租而只好去店裡打工,意外在店內遇到將軍,結果引發一連串笑料。

.

而在<真選組動亂篇>則是敘述真選組爆發內鬨的始末:伊東鴨太郎原是一個被近藤隊長(中村勘九郎 主演)尊稱為老師的聰明帥哥,可是他私底下非常仇視土方十四郎,並且為了圖謀奪取真選組而不惜與高杉晋助‪(堂本剛 主演)率領的『鬼兵隊』私通聯手,決定背叛近藤、土方、沖田(吉沢亮 主演)等昔日夥伴們。只見事態一發不可收拾,最後甚至連將軍也被捲入其中。到底這場江戶大騷動該如何平息呢?就看萬事屋×真選組的大奮鬥吧!

.

本片將在8/17先在日本上映,緊接著台灣也在24日公開。關於新登場的角色們,雖然福田導演信誓旦旦地說:「這是最後的名單」,可是當初第一個公布情報的佐藤二朗不僅沒有任何續報(他的抱怨文在下方),更何況『登勢酒吧』應該不會只有女帝一人撐場面吧?衷心期待機器人小玉、天人凱薩琳也能一同登場啊~

.

.

電影官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行第72集。

.

今天壽星

藤咲なでしこ〔藤咲撫子、Nadeshiko FUJISAKI〕

「謝謝大家的祝福

.

今天的風雲人物:

レフィーヤ・ウィリディス〔蕾菲亞·維里迪斯,Lefiya Viridis〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料