110810(1) – 預定10月開播的科幻動畫《Guilty Crown ~罪之王冠~》正式發表主角聲優陣容和全新插圖!

◎好萊塢男星安東尼奧·班德拉斯 Antonio Banderas(51)、
《SH@PPLE 雙子麗人》《百億魔女物語》小說家竹岡葉月(32)、
聲優高岡瓶々(48)、安達まり(37)、亜城めぐ(33)、
聲優赤崎千夏(24)、佐々木日菜子(??)的生日!

.

■新番組.聲優■
科幻電視動畫版《ギルティクラウン》將從10月首播,主角聲優陣容與全新插圖大公開!

這是日本富士電視台專屬動畫頻道「ノイタミナ」的本年度最新強檔:以2039年近未來的『無政府狀態』東京為舞台的科幻電視動畫版《ギルティクラウン》(Guilty Crown ~罪の王冠~),自從6月15日率先發表核心製作群以來,終於在昨天進一步揭曉男女主角的聲優人選,同時公開最新的設計插畫:

.

桜満集:梶裕貴

恙神涯:中村悠一

楪いのり:茅野愛衣

篠宮綾瀬:花澤香菜

ツグミ:竹達彩奈

校條祭:嶋村侑

草間花音:寿美菜子

.

110810(1) - 預定10月開播的科幻動畫《Guilty Crown ~罪之王冠~》正式發表主角聲優陣容和全新插圖! (1/8) 110810(1) - 預定10月開播的科幻動畫《Guilty Crown ~罪之王冠~》正式發表主角聲優陣容和全新插圖! (2/8) 110810(1) - 預定10月開播的科幻動畫《Guilty Crown ~罪之王冠~》正式發表主角聲優陣容和全新插圖! (3/8)

16歲女主角、楪いのり(CV:茅野愛衣)

.

這部動畫的劇情描述2039年的東京自從10年前爆發『Apocalypse Virus』致命危機以來,已經陷入長期的無政府狀態。某個國際組織『GHQ』趁機靠著武力鎮壓而控制、管轄了日本各地。對此不滿的有志之士因而組成一個民間反抗軍『葬儀社』,誓言從GHQ的手中奪回國土……

.

110810(1) - 預定10月開播的科幻動畫《Guilty Crown ~罪之王冠~》正式發表主角聲優陣容和全新插圖! (4/8) 110810(1) - 預定10月開播的科幻動畫《Guilty Crown ~罪之王冠~》正式發表主角聲優陣容和全新插圖! (5/8)

17歲馬尾娘、篠宮綾瀬(CV:花澤香菜)

.

就在這個世界背景之下,平凡的17歲高中生男主角桜満集先是邂逅神秘的女主角歌姬楪いのり,進一步認識了反抗軍首領恙神涯。主人公在經歷這些事件之後,發現自己意外擁有「王の刻印」--罪の王冠,一種能夠從他人心裡引導出某種物質,並將其作為武器的戰鬥能力!以此為開端,於是展開《ギルティクラウン》的冒險故事。

.

110810(1) - 預定10月開播的科幻動畫《Guilty Crown ~罪之王冠~》正式發表主角聲優陣容和全新插圖! (6/8) 110810(1) - 預定10月開播的科幻動畫《Guilty Crown ~罪之王冠~》正式發表主角聲優陣容和全新插圖! (7/8) 110810(1) - 預定10月開播的科幻動畫《Guilty Crown ~罪之王冠~》正式發表主角聲優陣容和全新插圖! (8/8)

14歲任性娘、ツグミ(CV:竹達彩奈)

.

TVA《ギルティクラウン》預訂於今年10月開播~

.

TVA《ギルティクラウン》官方網站,請由此進。

插畫家redjuice的個人網站《redjuicegraphics》,請由此進。

■新番組■
預定10月4日開播的TVA《花牌情緣》官網正式營運、首張動畫海報出爐!

漫畫家末次由紀從2007年連載至今的作品《ちはやふる》,曾在5月中旬勇奪『2011年第35回講談社漫画賞少女部門大獎,如今也將播出改編電視動畫版。電視度畫板的核心製作群搶先公開,而且第一張動畫宣傳海報也堂堂出爐:

.

監督:浅香守生《NANA》《庫洛魔法使系列》《青色文學 – 人間失格》

系列構成:高山直也《超自然檔案動畫版 SUPERNATURAL: THE ANIMATION》

人物設計:濱田邦彦《NANA》《庫洛魔法使系列》《夏日大作戰》

動畫製作:マッドハウス(MADHOUSE)

.

各位只要前往動畫官網,即可搶先欣賞男女主角們的動畫版造型。這部動畫版將從10月4日首播。

.

TVA《ちはやふる》官方網站,請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『花牌情緣』,目前已推出至單行本第10集。

■聲優■
聲優歌手水樹奈奈在3日舉辦的【ニコニコ生放送】現場實況報導正式刊載!

女性聲優水樹奈々為了慶祝自己的最新第25支單曲《純潔パラドックス》於3日首賣,她特地參加網路直播【NicoNico生放送】的特別節目「水樹奈々の純潔生放送!」,與大約十萬兩千名網友們共同度過愉快的夜晚:

.

想看的人要快,以免因內容被移除而向隅XD

.

就在單曲發行之後一週的今天,各大新聞媒體終於一同刊載當晚的活動紀實。各位在觀賞影片之餘,也別忘了去瞧瞧官方提供的多張包括『水樹奈奈答錯題目被處罰』等影片截圖~

.

聲優水樹奈々的官方網站《NANAPARTY》,請由此進。

.

今天的風雲人物:

110810(1) - エクレール・マルティノッジ〔Eclair,Éclair Martinozzi)〕

エクレール・マルティノッジ〔Eclair,Éclair Martinozzi)〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

3 Comments

  1. 測試用comment_post_ID

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *