110809(2) – 原尺寸比例18公尺高「RX-78-2鋼彈」將從13日開始『大部分解』、細部公開展示!

■富野由悠季.お台場ガンダムプロジェクト■
原尺寸比例18公尺高「RX-78-2鋼彈」從本週六開始『大部分解』、拆開展示!

曾經作為「鋼彈」誕生30週年『GUNDAM 30th ANNIVERSARY』活動主題之一的「REAL G」1:1等比例18公尺高RX-78-2鋼彈,不僅先後在2009年的台場潮風公園、2010年的靜岡火車站前創下超級人潮,而且還勇奪第41回星雲賞『自由部門』大獎榮耀。如今,它確定捲土重來啦!

.

重溫2009年7月11日的夜晚、活動開幕的瞬間!

.

打著「あのガンダムが!お台場に帰ってくる!」(那台鋼彈要重回台場!)的口號,官方宣布將從本週六(13日)開始一連9天在台場的『シンボルプロムナード公園』--銜接コミケ會場和隔壁公園的狹長廣場--重新展示,而且還是採取全身零件的大部分解,讓RX-78-2的每一塊部位都近距離秀在遊客們的眼前!

.

由於年度暑假同人誌慶典『コミケ C80』也將從本週五(12日)到週日連續舉辦三天,如果加上這場特別展覽,屆時肯定會讓摩肩接踵的人潮盛況變得更為誇張吧~

.

『ODAIBA GUNDAM PROJECT 2011』官方網站。

※【18日更新】実物大ガンダムの展示方法が事件現場みたいだと話題に!

■WEB連載■
【怠惰な日常】無厘頭搞笑四格《魔法少女まどか☆マギカ ~ほむほむ~》連載更新!

站長みかげ貴志改編自電視動畫版《魔法少女まどか☆マギカ》的最新力作:

.

第31回 殘念(8/9)……會心的一擊XD

.

今天的特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/7/6071/6026027096_e477eba6a8.jpg

珱姫〔櫻姬,Youhime〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *