120829(2) – 『2012 高雄電影節』三場精彩座談會,將從9/9、10/6、10/14陸續展開!

■2012高雄電影節.電影.傻呼嚕同盟■
『2012 高雄電影節 Kaouhsiung Film Festival』三場精彩座談會,將從9月9日起陸續展開!

創辦至今進入第十二屆的『2012 高雄電影節 Kaouhsiung Film Festival』即將在10月19日到11月4日於高雄市電影館、高雄夢時代喜滿客影城盛大舉行,為了應景,本屆電影節同樣策劃了『2012雄影講座』單元,目前已經公開至少三場主題座談會的情報,他們分別如下:

.

《給下一輪華人盛世的科幻備忘錄》

– 解謎雄影『未來時代』

演講者:難攻博士(【中華科幻學會】會長)

時間:9月9日(週日),10時~12時。

地點:城市講堂-高雄市立圖書館總館中興堂

.

《跟著蘇聯火箭上太空,順便帶隻特攝哥吉拉》

演講者1:黃瀛洲 JoJo(傻呼嚕同盟召集人)

演講者2:黃以曦(資深影評人)

演講者3:黃晧傑(2012高雄電影節策展人)

時間:10月6日(週六),15時~16時。

地點:高雄誠品夢時代店(3樓書區舞台)

.

《法國安錫動畫影展說起》

– 大人與小孩共度的幻想國

演講者:林泰州(雲科大教師、影視工作者)

時間:10月14日(週日),14時30分~16時30分。

地點:大東講堂-大東文化藝術中心演講廳

.

上述的三場座談會雖然都是影展的開胃前菜,但是只要瞧瞧官方的介紹就能知道,這些演講的深度與廣度可一點兒也不輸給電影本身哩!尤其是本屆主題為『未來世代』,因此官方總共規劃了14個影展單元、超過150部國內外影展的強片齊聚一堂,要為所有影迷獻上兼具娛樂性與啟發性的科幻電影饗宴。各位奇幻、科幻迷準備好了嗎?

.

『2012 高雄電影節 Kaouhsiung Film Festival』官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

120829(2) - バッチイ〔姬姬,Batchi〕

バッチイ〔姬姬,Batchi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *