120728(1) – TVA《もやしもん リターンズ》原作漫畫家「石川雅之」親筆簽名插圖、慰勞出演聲優們!

■俺的■
TVA《もやしもん リターンズ》熱力播出中,原作漫畫家石川雅之親筆簽名插圖,慰勞出演聲優們!

.

石川雅之〔Masayuki Ishikawa〕 2007 ver.

石川雅之老師究甘心ㄟ!

.

漫畫家石川雅之的生涯代表作《もやしもん》正在熱力播出正宗續集《もやしもん リターンズ》!石川老師為了慰勞原班人馬聲優陣容(加上本季的新角色聲優),特地親繪精美的問候插圖並送給每一位聲優。因為老師特別把每一位聲優的其他配音角色都畫進去,所以讓每一幅親筆簽名圖都充滿玄機!各位不妨一邊欣賞老師的畫作、一邊猜猜看有哪些『其他攝影棚』的角色亂入其中:

.

阪口大助(沢木惣右衛門直保)

120728(1) - TVA《もやしもん リターンズ》原作漫畫家「石川雅之」親筆簽名插圖、慰勞出演聲優們! (1/14)

原始大小:1200×1600

.

小西克幸(美里薫)

120728(1) - TVA《もやしもん リターンズ》原作漫畫家「石川雅之」親筆簽名插圖、慰勞出演聲優們! (2/14)

原始大小:1200×1600

.

杉山紀彰(川浜拓馬)

120728(1) - TVA《もやしもん リターンズ》原作漫畫家「石川雅之」親筆簽名插圖、慰勞出演聲優們! (3/14)

原始大小:480×640

.

斎賀みつき(結城蛍)

120728(1) - TVA《もやしもん リターンズ》原作漫畫家「石川雅之」親筆簽名插圖、慰勞出演聲優們! (4/14)

原始大小:1200×1600

.

神田朱未(及川葉月)

120728(1) - TVA《もやしもん リターンズ》原作漫畫家「石川雅之」親筆簽名插圖、慰勞出演聲優們! (5/14)

原始大小:1200×1600

.

大原さやか(長谷川遥)

120728(1) - TVA《もやしもん リターンズ》原作漫畫家「石川雅之」親筆簽名插圖、慰勞出演聲優們! (6/14)

原始大小:1200×1600

.

能登麻美子(武藤葵)

120728(1) - TVA《もやしもん リターンズ》原作漫畫家「石川雅之」親筆簽名插圖、慰勞出演聲優們! (7/14)

原始大小:1200×1600

.

たかはし智秋(宏岡亜矢)

120728(1) - TVA《もやしもん リターンズ》原作漫畫家「石川雅之」親筆簽名插圖、慰勞出演聲優們! (8/14)

原始大小:1200×1600

.

西村知道(樹慶蔵)

120728(1) - TVA《もやしもん リターンズ》原作漫畫家「石川雅之」親筆簽名插圖、慰勞出演聲優們! (9/14)

原始大小:1200×1600

.

大川透(龍太)

120728(1) - TVA《もやしもん リターンズ》原作漫畫家「石川雅之」親筆簽名插圖、慰勞出演聲優們! (10/14)

原始大小:1200×1600

.

冬馬由美(A.オリゼー)

120728(1) - TVA《もやしもん リターンズ》原作漫畫家「石川雅之」親筆簽名插圖、慰勞出演聲優們! (11/14)

原始大小:1200×1600

.

沼倉愛美(A.ソーエ)

120728(1) - TVA《もやしもん リターンズ》原作漫畫家「石川雅之」親筆簽名插圖、慰勞出演聲優們! (12/14)

.

沢城みゆき(マリー)

120728(1) - TVA《もやしもん リターンズ》原作漫畫家「石川雅之」親筆簽名插圖、慰勞出演聲優們! (13/14)

.

菊地亜美(田中恭子)

120728(1) - TVA《もやしもん リターンズ》原作漫畫家「石川雅之」親筆簽名插圖、慰勞出演聲優們! (14/14)

.

TVA《もやしもん リターンズ》官方網站。

原作漫畫家石川雅之的個人網站:《mmmasayuki/》。

■WEB廣播.聲優■
網路電台節目《魔導士ギルド放送局 やりすぎソーサラー!》第37回播出中!

專門宣傳漫畫家真島ヒロ(真島浩)代表作《FAIRY TAIL》的線上廣播節目《魔導士ギルド放送局 やりすぎソーサラー!》,由柿原徹也中原麻衣搭檔主持中:

.

120614(2) - 女性聲優「大原さやか」確定8/12於『2012漫博』舉辦簽名會,劇場版《FAIRY TAIL 鳳凰巫女》10月台灣上映!

廣告時間:大原さやか預定8月12日來到台灣!

第37回,現正播出中

.

快速摘記一下本回的重點內容:日本開始放暑假囉!兩人回憶以前過暑假的趣事,沒有想到柿原徹也在青少年時期真是混蛋一個XD 中原麻衣則是想在今年暑假去坎城等地,結果被柿原虧說『小心被曬成小黑人。』真是嘴賤啊……當他們閱讀聽眾來信時,其中有一個小朋友(應該是吧?)寫信詢問大哥哥大姊姊『發覺自己喜歡上同班同學,請問該怎麼辦?』貼心的兩位主持人,不僅聲音一同變得成熟親切,而且非常認真地提供許多建議。這應該是我聽過最認真回信的一次吧(笑) 下一封信的聽眾喜歡不穿衣服的格雷,麻衣麻衣回答:『比起全裸,我覺得半裸(的格雷)更加挑逗性感!』柿原馬上回應『我也覺得半裸的女生更性感!』……要注意兩人的對象並不一樣唷~

.

然後進入【上げろテンション!火竜の咆哮】單元,聽眾來信一直稱呼「謝謝柿原老師、喜歡柿原老師!」讓他高興地狂放咆哮。接著在【S級パートナーセレクション】單元,聽眾的問題是『暑假的最佳拍檔是?』麻衣麻衣回答:『海洋、海水浴』柿原徹也則是回答:『祖父母』……雖然柿原的說明相當感人熱淚,但是想必各位不用繼續聽下去也知道誰會贏了吧? (≧▽≦)ノ

.

最後到了節目尾聲的【やりすぎ!リクエストボード!】單元,聽眾來信要求柿原徹也『把九九乘法的”9″從9×9倒著背回9×1。』接著,各位就可以開始聽到柿原慢吞吞地數回來,而且這樣的速度好像不會犯規。麻衣麻衣也跟著挑戰從”1″開始……咦?(爆笑)

.

這個節目固定在隔週五更新,咱們下次見囉~

.

第36回 << >> 第41回

.

線上廣播節目『魔導士ギルド放送局 やりすぎソーサラー!』專屬網頁。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『魔導少年』,已經發行第32集。

.

◎《歷史之眼》《寄生獸》漫畫家岩明均(52)、
《足球小將翼》《飆悍射將》原作漫畫家高橋陽一(52)、
《みずいろ動畫版》《Tales of Symphonia》作曲家西脇辰弥(48)、
《劇場版 旋風管家!》動畫監督小森秀人(33)、
聲優真殿光昭(48)、田中涼子(??)的生日!

.

今天的風雲人物:

120728(1) - 及川葉月〔Hazuki Oikawa〕

及川葉月〔Hazuki Oikawa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *