120613(1) – 觀眾的一票決定劇場版《TIGER & BUNNY 首部曲》英雄的片尾登場時間,首週排名出爐!台灣【HsMaD】主辦『2011年最佳AVG OP 精選集!』正式開始投票!

■劇場版■
劇場版《TIGER & BUNNY》首部曲即將上映,網路投票企劃『KING OF MOVIE HERO』公布首週排名!

變身英雄動畫《TIGER&BUNNY》曾經在去年11月中旬宣布登上大銀幕的劇場版至少有兩集,而且首部曲《TIGER & BUNNY -The Beginning-》將融合原作電視動畫版的故事,再追加另一個視角觀點的『Behind Story』(官方稱之為<HYBRID EPISODE>)。為了迎接首部曲的上映,官方特地從上週二(5日)開闢一個網路投票活動『KING OF MOVIE HERO』,讓買到預售票的人可以替最希望在本片結局大肆活躍的英雄投下神聖的一票!昨天是活動開始後的第一週,目前的得票排名如下圖:

.

120613(1) - 觀眾的一票決定劇場版《TIGER & BUNNY 首部曲》英雄的片尾登場時間,首週排名出爐!

原始大小:1004×1250

.

真不愧是人見人愛的Wild Tiger(鏑木・T・虎徹),堂堂登上首週的人氣冠軍!接下來的第二名到第五名則分別是バーナビー・ブルックスJr.(亞軍)、Sky High(季軍)、折紙サイクロン(第4名),以及ロックバイソン(第5名)。

.

.

根據『KING OF MOVIE HERO – WEEKLY HERO COUNTDOWN』活動說明,人氣第一名的英雄將可在本片的最終決戰場面獲得約3分鐘的出場時間,第二名以下的英雄登場時間遞減,到了第5名的英雄只剩下15秒左右的現身時間。很佩服官方能夠想出這麼有創意的宣傳手法,因為既可以在劇場版上映前跟觀眾們密切互動,還能夠順勢拉抬話題性與知名度。只不過,我強烈懷疑官方是因為看過這一篇文章而興起的靈感(笑)

.

比較可惜的是,這個活動只限購買預售票的人有資格參加,並非所有網友都能共襄盛舉。還有一點值得注意,那就是票選活動是到7月31日截止,而劇場版首部曲即將在9月22日上映。也就是說,當最終前五名的英雄名單正式敲定之後,製作群必須在兩個月之內依序完成本片結局的分鏡表、Layout、原畫、……等所有工程,對於製作群而言,這絕對是不小的挑戰!想必他們一定有經過沙盤推演,評估過兩個月的進度表應該來得及(但是相當緊湊)。所以,我們不妨懷著期待的心情,先來瞧瞧究竟有哪五位英雄能夠倖存到最後一刻吧~

.

劇場版《TIGER & BUNNY》官方網站。

■HsMAD.18禁■
台灣【HsMaD】主辦『2011年最佳AVG OP 精選集!』網友投票活動,正式開始!

由台灣多位MAD有志創作者共同結成的『HsMaD』集團主辦的『2011年最佳AVG OP 精選集!』網友投票比賽。就在本月4日率先公布最終27支入圍影片之後,終於在今天正式開放票選:

.

【以下請擇一入口】

HsMaD留言投票

SKMAD論壇投票

FLMAD論壇投票 ←

.

留言投票方式為『最多只能有5個作品得到兩顆星;最多只能有10個作品得到一顆星。』然後再由HsMaD統計出每部作品的總積分,決定總冠軍。投票內容相當簡單,就是由網友們根據「技術能力、創新手法、畫面風格」這三大要素,票選出2011年度最精采、最令你感動的美少女戀愛冒險遊戲片頭動畫(AVG OP)!

.

『2011年最佳AVG OP 精選集!』網友投票比賽預計進行到本月底為止

.

台灣MAD創作集團『HsMaD』官方部落格。

台灣MAD創作者流星回天的部落格:《MADer 資料庫》。

.

◎台灣插畫家VOFAN(32)、日本歌手森口博子(44)、
《結界師》原作女性漫畫家田邊伊衛郎【田辺イエロウ】(??)、
聲優山田榮子(58)、櫻井孝宏(38)的生日!

.

今天的風雲人物:

120613(1) - ブルーローズ / カリーナ・ライル〔蔚藍玫瑰 / 卡莉娜·萊爾,Karina Lyle is Blue Rose〕

ブルーローズ / カリーナ・ライル

〔蔚藍玫瑰 / 卡莉娜·萊爾,Karina Lyle is Blue Rose〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. “人氣第一名的英雄將可在本片的最終決戰場面獲得約3分鐘的出場時間, ….”
    我直覺第一個想到的就是 “這是AKB商法….”
    不知道會不會有粉絲買個總價超過100萬日幣的門票來支持某人….

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *