081226(2) – 好萊塢真人版電影《霹靂貓 Thundercats》網羅「布萊德彼特、休傑克曼、馮迪索」三巨星領銜主演?首支Fake預告片隆重公開!

■電影.MADmovie■
好萊塢真人版電影『霹靂貓 Thundercats』偽預告片隆重公開!

霹靂、霹靂、霹靂貓~!還記得2007年10月9日的時候,《Variety》好萊塢綜藝報發布新聞指出:確定要改編成電影版的『Thundercats 霹靂貓』已經由知名電玩美術總監/製作人Jerry O’Flaherty擔任電影版導演。Jerry O’Flaherty的知名監製電玩包括了『戰爭機器 Gears of War』、『浴血戰場 Unreal Tournament 2004』等遊戲。放映時間在目前雖然未定,但IMDB已經進行更新,預告可望在2010年後看到電影版。

.

Thundercats〔霹靂貓,サンダーキャッツ〕

.

結果,官方的電影版製作狀況以及最新進度就此音訊全無(汗)。從小和動畫版一起陪伴長大的六、七年級生卻始終對於『霹靂貓』念念不忘。像是這位人兄WormyTV便是一個絕佳的例子:他自從得知上述的改編電影版消息之後,就著手自己製作「FAN MADE預告片」在歷時一年多後的這個時刻,這部長達2分32秒的MAD預告片終於製作完成、堂堂公開,並且立刻獲得來自世界各地霹靂貓迷的同聲喝采!

.

片長2分31秒的 fan made trailer

.

一如作者在預告片的最後所宣示,即使片中網羅了布萊德彼特(Brad Pitt)、休傑克曼(Hugh Jackman)、馮迪索(Vin Diesel)這三位超人氣好萊塢動作巨星分別飾演獅貓 Lion-O、虎貓 Tygra、猛貓 Panthro,可惜這一切都是假象XD 不過各位光是觀賞上面的影片,相信都會跟我一樣被激起重新回顧動畫版的渴望吧!真希望Jerry O’Flaherty執導的官方版趕快出現更進一步的消息哪~

.

附帶一題,1985年首播的全130話TVA『霹靂貓』是一部美日合作動畫,可是當時卻沒有在日本播出。參與製作動畫的日本動畫公司《トップクラフト Topcraft其實正是《吉卜力工作室》的前身。也許大家對這家公司沒有印象,但《トップクラフト》和宮崎駿監督、高畑勲製作人因為成功推出了劇場版『風之谷』奠定影史經典,而讓幕後出資『風之谷』的金主德間書店毅然決定將《トップクラフト》策略性改組為《吉卜力工作室》,我們才有幸能夠欣賞到接下來的一連串吉卜力動畫~

.

作者 WormyTV 的部落格。

.

今天的風雲人物:

ルナ〔Luna〕

您可能感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *