221002 -「子安武人」變態惡役登場、超級英雄動畫《TIGER & BUNNY 2》將在7日上架Netflix第14~25話(後半場)!

221002 -「子安武人」變態惡役登場、超級英雄動畫《TIGER & BUNNY 2》將在7日上架Netflix第14~25話(後半場)!

■新番組.聲優■
動畫《TIGER & BUNNY 2》下半場即將播出!

加瀬充子監督帶領名編劇西田征史與「BN Pictures」團隊製作的原創超級英雄動畫續集《TIGER & BUNNY 2》迎來三位全新的英雄夥伴下,已經於四月上季公開第1~13話(上半場)。如今,劇情急轉直下、新壞蛋來勢洶洶的後半段不僅發表 OPED 歌曲情報,也釋出了全新預告片如下:

.

最佳拍檔再度聯手

.

鏑木・T・虎徹:平田広明

巴納比:森田成一

蔚藍玫瑰:寿美菜子

巨石犎牛:楠大典

龍孩兒:伊瀬茉莉也

烈焰紋章:津田健次郎

Sky High:井上剛

折紙颶風:岡本信彦

トーマス・トーラス:島崎信長

仙石昴:千葉翔也

ラーラ・チャイコスカヤ:楠木ともり

.

神秘惡役登場

.

眼見事態嚴重,「狂徒」決定再度出馬。

.

回顧昔日的《TIGER & BUNNY》可是擁有驚人的成就,那就是在『2012第11屆東京動畫大賞勇奪三項大獎:年度優秀 TVA 作品、年度最佳動畫人物設計師(桂正和),以及年度最佳聲優(平田広明)。當年只有另一部動畫《魔法少女小圓》能和它並駕齊驅,並列該屆的最多獲獎贏家。這麼叫好又叫座的超級英雄片,能夠再度呈獻在我們的眼前,真是太讚啦!

.

左:平田広明

右:森田成一

.

第二期共25話完結,將在下週五(7日)於 Netflix 全球上架「PART 2」第14~25話。下半場依然是由樂團 UNISON SQUARE GARDEN 演唱片頭曲「kaleido proud fiesta」;片尾曲則是改由歌手向井太一演唱「Pilot」。究竟 Wild Tiger 與愉快的夥伴們將會遇到什麼巨大的危機?喜愛這部英雄動畫的朋友們可以好好期待囉~

.

片長 1:13 的 PV 第四彈

.

片長 13:05 的「伊瀬茉莉也×楠木ともり」對談

.

動畫系列官方網站。

.

今天壽星

黒神めだか〔黑神目高,Medaka Kurokami〕

「雖然助人為快樂之本,但是今天休假

.

今天的風雲人物:

シーン・ハリ〔辛恩·哈利,Sean Ari〕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *