111114 – 劇場版《TIGER & BUNNY》至少兩集,首部曲瞄準2012年上映!聲優「白石稔」與「浅井清己」已分別在8/9、11/11歡喜結婚!

■劇場版■
劇場版《TIGER & BUNNY》至少兩集,首部曲瞄準2012年上映!

.

111114 – 劇場版《TIGER & BUNNY》至少兩集,首部曲瞄準2012年上映! (1/2)

原始大小:640×360

.

變身英雄動畫《TIGER&BUNNY》雖然已在今年9月在電視機前風光落幕,可是一連串的宣傳活動仍方興未艾。就在昨天熱鬧舉辦的NEXT PROJECT第1彈『TIGER & BUNNY HERO AWARDS 2011』大型活動當中,官方隆重宣布將製作至少兩集的劇場版動畫!令在場觀眾大聲叫好:

.

111114 – 劇場版《TIGER & BUNNY》至少兩集,首部曲瞄準2012年上映!  (2/2)

劇場版第一張宣傳插圖!

原始大小:640×360

.

這個劇場版計畫,其實就是所謂的NEXT PROJECT第2彈。正如上面公布的最新劇照所提示,劇場版首部曲預定於2012年正式上映;二部曲的製作也確定開跑。除此之外,官方也公開包括第一張宣傳插圖在內的多幅全新劇照,讓各位可以先睹為快。只不過,這些劇照全都是「Blue Rose 對 Fire Emblem」、「摺紙Cyclone 對 Sky High」、「Dragon Kid 對 Rock Bison」等格鬥場面,如果不是單純的Hero Show莫非是起了內鬨?

.

究竟他們在劇場版中遭遇了什麼事件?還請隨時關注動畫官網的更新情報囉~

.

動畫版《TIGER & BUNNY》官方網站,請由此進。

■聲優.婚訊■
男性聲優白石稔正式宣布已經在8月9日完成結婚大事!

感謝kuro所提供的情報。這可真是我所見過「拖最晚才發表喜訊」的聲優了(笑) 以《涼宮春日的憂鬱》谷口、《幸運☆星》白石稔、《蒼穹のファフナー 》近藤剣司、《KIDDY Girl-AND》寮長ミ・ヌゥルーズ、《日常》阪本先生、…等動畫角色而知名的男性聲優白石稔,已經在今年8月9日和圈外女友一同步入結婚禮堂!

.

為什麼會拖了將近三個月才發表這個喜訊?主要是因為他覺得『必須先親口告訴粉絲們』才算是對粉絲們最大的回饋與尊重。於是,他先在日前的粉絲見面會上親自宣布,然後在部落格公開這個訊息。祝福他們兩人永浴愛河囉~

.

聲優白石稔的部落格《白石玩具 弐号店》,請由此進。

■聲優.婚訊■
女性聲優淺井清己在11日幸福結婚!

2011年11月11日,日本人暱稱為「Pocky巧克力棒節」,有許多新人都特地選在這天完成人生大事,就連女性聲優浅井清己也不例外!

.

浅井清己的配音代表作包括《舞-HiME》深優、《DARKER THAN BLACK -黒の契約者-》ジュライ,同時也以『別名』活躍在美少女遊戲聲優界。其中最經典的角色莫過於《你所期望的永遠》大空寺まゆ!如今這位一天到晚喊著「猫のうんこ踏め!」的大小姐終於也幸福結婚,真是恭喜啊~

■劇場版.新番組■
劇場版《宇宙戰艦大和號2199》的上映內容,其實是TVA的第1、2話劇情濃縮!

出淵裕監督×結城信輝人物設計的嶄新動畫版《宇宙戦艦ヤマト2199》,已經在上週四(10日)發表了大銀幕動畫版的情報。如今,官方終於透露劇場版的內容是TVA的第1、2話劇情,屬於TVA首播之前的『暖身上映』。

.

換句話說,《宇宙戦艦ヤマト2199》其實是一部預定2012年播出的嶄新電視動畫版啦!既然是暖身,而且是在明年4月7日搶先上映,那麼真正的電視動畫版最快應可望在4月中旬播出了。

.

動畫版《宇宙戦艦ヤマト2199》官方網站,請由此進。

■社會■
【自由電子報】惡搞蓮舫惹禍?人氣動畫《銀魂》重播喊卡。

這個翻譯報導很中肯,推!尤其是在文章的結尾『老是因為尺度遊走於兒童不宜的邊緣遭家長抗議。只要一被檢舉,動畫就會出現只有配音的定格畫面「BG ONLY」,這也變成銀魂的特色之一。』更是為這個社會新聞畫龍點睛 (≧▽≦)

.

至於藤田陽一監督被盯上一事,我只能說「辛苦導演」了……

.

◎電影導演張藝謀(60)、
好萊塢男星喬許·杜哈莫 Josh Duhamel(39)、
《TOMORROW-迎向朝陽》《美麗世界》漫畫家森本里菜(45)、
聲優こおろぎさとみ(49)、田中敦子(49)、
聲優大久保藍子(30)、近藤浩徳(??)的生日!

.

今天的風雲人物:

111114 - 住之江りこ〔住之江里子,Riko SUMINOE〕

住之江りこ〔住之江里子,Riko SUMINOE〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *