120327(1) – 4月份新動畫《LUPIN the Third ~峰不二子という女~》公開首支預告片!動畫版《蝦掰天文社 (えびてん)》詳細情報大公開!

■新番組.YouTube■
睽違27年的魯邦三世最新電視動畫版《LUPIN the Third ~峰不二子という女~》公開首支預告片!

謝謝tze所提供的情報。去年才剛慶祝完『動畫版 魯邦三世』誕生40週年,官方即將推出睽違27年來的嶄新電視動畫版《LUPIN the Third ~峰不二子という女~》,並且公開首支預告片!

.

長達1分38秒的動畫PV

.

從這段預告片看來,風格似乎跟2005年TVA《巖窟王》有點類似。雖然片中刊登了主角們的聲優陣容,但比較可惜的是還聽不到角色對話。本片將改以性感間諜峰不二子為第一人稱,以主角們的年輕時代為主軸,藉由全部13話完結的故事來描述她每一場香豔刺激的奪寶大冒險。本片預定4月4日開播。~

.

TVA《LUPIN the Third ~峰不二子という女~》官方網站。

魯邦三世『動畫誕生40週年』紀念網站。

■アニメ化.聲優■
動畫版《蝦掰天文社 公立海老栖川高中天悶社》堂堂發表製作群與主角聲優名單!

漫畫家狗神煌自從2008年展開連載的脫力搞笑作品《えびてん -公立海老栖川高校天悶部-》自從大年初二宣布改編動畫版以來,終於在日前公開更進一步的情報!原作雖然以公立海老栖川高中的天文社為舞台,但是這個社團從一開始就被戲稱為『天悶社』,然後由一群個性鮮明的腐女子、女裝少年來搬演一齣齣的無厘頭暴走戲碼。動畫的製作群與主角聲優名單如下:

.

【STAFF】

監督:岡本英樹《ナナとカオル》《戦国乙女〜桃色パラドックス〜》《D.C.II 系列》

系列構成:柿原優子《Persona4 the ANIMATION》《天降之物 系列》《Baby Princes》

人物設計:渡辺敦子《ナナとカオル》《一起一起這裡那裡》《眾神中的貓神》

音響監督:明田川仁《ナナとカオル》《モーレツ宇宙海賊》《輪廻のラグランジェ》

動畫製作:AIC Classic

.

AIC動畫製作公司於2010年創立的旗下新部門「AIC Classic」曾經推出《放浪男孩》這部出道代表作,如今本片是該部門的第二支主打作品,製作的品質實力備受期待。

.

120327(1) - 動畫版《蝦掰天文社 公立海老栖川高中天悶社 (えびてん)》堂堂發表製作群與主角聲優名單!

第一張動畫海報

.

【CAST】

野矢いつき:伊瀬茉莉也

戸田山響子:阿澄佳奈

エリザベス・マーガレット:野水伊織

金森羽方:西明日香

廣松理圭:村井理沙子

大庭蓮實:佐藤聡美

伊勢田結花:月宮みどり

.

他們的動畫造型,除了可以從第一張宣傳海報上得知,也可以在這個新聞網頁一探究竟。比較令粉絲們擔心的是,漫畫連載至今才發行了2集單行本,在劇情的長度上可能還無法支撐長篇的動畫版。

.

原作漫畫家狗神煌的個人網站:《NECOTOXIN》。

※原作漫畫中文版由台灣角川所代理『蝦掰天文社』,已經發行第2集。

.

◎電影導演昆汀·塔倫提諾 Quentin Tarantino(49)、
好萊塢男星納森·菲利安Nathan Fillion(41)、
《蠟筆小新劇場版》《靈異獵人》動畫監督ムトウユージ(50)、
《橫行太保》《無賴男》原作漫畫家梅澤春人(46)、
《魔法咪路咪路》原作漫畫家篠塚廣夢【篠塚ひろむ】(33)、
《東京喵喵》《愛神Q比特》原作漫畫家征海未亞【征海未亜】(??)、
聲優菅原淳一(53)、津久井教生(51)、
聲優入絵加奈子(43)、悠木碧(20)的生日!

.

今天的風雲人物:

120327(1) - 千草奈々〔千草奈奈,Nana Chigusa〕

千草奈々〔千草奈奈,Nana Chigusa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *