120308(3) – 闊別27年的魯邦三世最新動畫《LUPIN the Third ~峰不二子という女~》將從4/4開播!回歸原點的新遊戲《模擬城市》預定2013年發售!

■新番組■
闊別27年的魯邦三世最新TV動畫《LUPIN the Third ~峰不二子という女~》將從4月4日正式開播!

去年適逢『動畫版 魯邦三世』誕生40週年,官方不僅推出了紀念電視動畫版《ルパン三世 血の刻印~永遠のmermaid~》而且也宣告嶄新聲優陣容的降臨。然後,八零年代的夢幻逸品動畫《魯邦8世》於本月28日推出在即,官方竟然端出嶄新的電視動畫版《LUPIN the Third ~峰不二子という女~》,帶給粉絲們驚喜:

.

120308(3) - 闊別27年的魯邦三世最新TV動畫《LUPIN the Third ~峰不二子という女~》將從4/4開播!

第一張宣傳海報

原始大小:610×866

.

監督:山本沙代《TRAVA Fist★Planet》《REDLINE》

人物設計/作畫監督:小池健《TRAVA Fist★Planet》《REDLINE》

系列構成:岡田麿里《B★RS》《アクエリオンEVOL》《あの花》

.

2003年OVA《TRAVA Fist★Planet》的第一章故事

.

怎麼那麼巧?我才剛在上週日的【TOP繪蟲洞】介紹過小池健,今天就有他的最新作品情報XD 《LUPIN the Third ~峰不二子という女~》顧名思義,全篇將顛覆以往所有系列的主人公視點,改以性感間諜峰不二子(CV:沢城みゆき)為第一人稱,以主角們的年輕時代為主軸,藉由全部13話完結的故事來敘述她每一場香豔刺激的奪寶冒險。

.

本片預定4月4日開播。在預告片推出之前不妨先來瞧瞧動畫海報、搶先感受一下這部睽違27年來的『魯邦三世』最新電視動畫版系列吧~

.

TVA《LUPIN the Third ~峰不二子という女~》官方網站。

魯邦三世『動畫誕生40週年』紀念網站。

■俺的■
【藝電幫】經典遊戲重出江湖《模擬城市》新作公開!

最新遊戲《模擬城市 SimCity》這一次將回歸原點、預定2013年發售!雖然官方已經公開第一之宣傳預告片,可是內容載明『並非實際的遊戲畫面』,所以真正的遊戲環境是怎麼樣的風格?我等著看~

.

點選720P,觀賞長達1分21秒的預告片!

.

遊戲『SimCity』入口網站。

.

今天的第二位特別來賓:

120308(3) - 星花〔Seika〕

星花〔Seika〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *