120327(2) – 4月份新動畫《女王之刃 Rebellion》完整16位主角聲優正式發表!新動畫《最強學生會長》與《夏色キセキ》追加預告片!

■新番組.聲優.YouTube■
4月份的電視動畫版《女王之刃 Queen’s Blade Rebellion》完整主角聲優正式發表!

改編自同名遊戲書籍的電視動畫版《女王之刃 クイーンズブレイド リベリオン Queen’s Blade Rebellion》,就在本月初公開第9、10位女鬥士的專屬宣傳預告片之後,官方不僅完整揭曉所有女鬥士們的聲優人選,並且繼續推出最新兩位(第11、12位)女鬥士的專屬預告片:

.

月影の踊り手】 ルナルナ:櫻井浩美

 長約31秒的宣傳PV第七彈

.

囚われの竜戦士】 ブランウェン:井上喜久子

 長約31秒的宣傳PV第八彈

.

※ 最後四位女鬥士 ※

召喚士】 アルドラ:竹達彩奈

戦神の侍】 イズミ:寿美菜子

神罰の執行者】 ライラ:佐藤聡美

宝石姫】エイリン:三森すずこ

.

由於動畫官網也刷新設計,所以各位只要點選這些女鬥士的頭銜LINK,即可一一欣賞他們的動畫版造型與基本介紹。本片的故事將接續在OVA之後的劇情。本片將從4月3日開播,在動畫放送之前,我們應該還有機會搶先一睹最後四位女鬥士的專屬預告片吧~

.

動畫版『クイーンズブレイド』系列官方網站。

■新番組.YouTube■
4月份新動畫《めだかボックス》公開男配角「阿久根高貴」專屬預告片!

青春高中校園的學生會冒險漫畫《めだかボックス》即將播出電視動畫版。就在男主角的專屬廣告出爐之後,官方繼續推出男配角阿久根高貴(CV:浪川大輔)的專屬預告片:

.

點選720P,觀賞長約15秒的電視廣告!

.

咦?《Fate/Zero》維瓦(ウェイバー)君好像跑錯棚了(笑)。本片即將在下週三(4月4日)首播,在動畫播出之前,我們繼續期待其他角色的預告片囉~

.

TVA《めだかボックス》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『最強學生會長』,已經發行第12集。

■新番組■
4月份新動畫《夏色キセキ》正式公開女主角「水越紗季」的專屬預告片!

專門為女性聲優團體「スフィア」量身訂作的電視動畫版《夏色キセキ》,就在上週公開逢沢夏海的個人廣告之後,官方繼續追加女主角之一水越紗季(CV:高垣彩陽)的專屬預告片:

.

觀賞長約15秒的「水越紗季」廣告!

.

至此,四位女主角們的專屬預告片終於全部出爐。本片即將在下週四(4月5日)首播,接下來就是好好準備觀賞「スフィア」的夢幻共演啦~

.

TVA《夏色キセキ》官方網站。

聲優團體スフィア的官方網站:《Pl@net sphere》。

.

今天的第一位特別來賓:

120327(2) - 柳生九兵衛〔Kyuubei Yagyuu〕

柳生九兵衛〔Kyuubei Yagyuu〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

3 Comments

  1. 每次看到 アルドラ( 阿爾多拉)的新造型都想讓我大喊我的女王哪有那麼可愛,造型差太多了吧,畢竟她是目前唯二前作登場過的角色(動畫版可能會讓前作角色登場但原作就只有艾莉娜跟阿爾多拉而已)。

    而且看官網簡介,竟然失去自己妹妹的記憶。什麼!?那妳前作尋尋覓覓是為了什麼?(雖說原作是幾乎找不到的悲願,動畫版希望成分比較大)那妳跟巴的約定呢?(雖說這段是動畫OVA原創但畢竟還是有啊)

    • 我也覺得アルドラ( 阿爾多拉)的身世其實蠻坎坷的,不但妹妹沒有找到、被邪靈附身過,好不容易建立起來的幸福家庭又要因為Queen’s Blade而拋家棄夫、甚至意外忘掉自己有個妹妹……我只想喊『我的女王哪有那麼可憐』。

      難得她連續兩部Queen’s Blade都有戲份,而且又改邪歸正!比起棄明投暗的艾莉娜,我覺得アルドラ更吸引人,尤其在造型上更是大大加分! 為什麼她的命運要這麼乖舛咧?官方實在太『鬼觸』了(一語雙關無誤XDD)

  2. 浪川大輔在宣傳片最後一段配音聽起來真的是維瓦跑錯棚了XDDDDDD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *