120305(1) – 改編動畫版《黒魔女さんが通る!!》將從4/4首播!4月新動畫《女王之刃 Rebellion》推出「対魔師 ターニャン&サイニャン」預告片!

■アニメ化.新番組.聲優■
俏皮奇幻小說《黒魔女さんが通る!!》將從4月4日開播電視動畫版,主角聲優搶先出爐!

兒童文學家石崎洋司的輕鬆魔法長篇故事《黒魔女さんが通る!!》確定將改編動畫版、登上電視螢光幕。動畫版的核心製作群、兩位主角聲優都已發表如下:

.

【STAFF】

監督:やすみ哲夫《戰爭童話集》《閃亮雙胞胎》《星際寶貝~最棒的朋友~》

人物設計/總作畫監督:大武正枝《戰爭童話集》《閃亮雙胞胎》《我們這一家》

腳本:うえのきみこ《來自天國的喝采》《Zoobles! 糖果精靈》

動畫製作:シンエイ動画

.

120305(1) - 可愛奇幻小說《黒魔女さんが通る!!》將從4-4開播電視動畫版,主角聲優搶先出爐!

第一張動畫宣傳插圖

原始大小:534×732

.

【CAST】

チョコ:折笠富美子

ギュービッド:朴璐美

.

原作故事描述以チョコ為首的幾位對魔法充滿興趣的國小女生們,某天心血來潮希望叫出『邱比特』來詢問戀愛運,卻因為チョコ感冒鼻塞、發音失準,而意外召喚出一位愛惡作劇的黑魔女ギュービッド。從此展開一連串既笑鬧又溫馨的魔幻生活趣事。本片將從4月4日開播,更進一步的情報也預定於15日揭曉。

.

TVA《黒魔女さんが通る!!》官方網站。

原作小說插畫家藤田香的個人網站《♥ Fs5 ♥》。

■新番組.聲優.YouTube■
4月份的電視動畫版《女王之刃 Queen’s Blade Rebellion》推出第9、10位女主角的專屬預告片!

改編自同名遊戲書籍的電視動畫版《女王之刃 クイーンズブレイド リベリオン Queen’s Blade Rebellion》,就在2月底整理出第一批共8位的角色聲優之後,官方繼續公開第9、10位女鬥士的專屬宣傳預告片:

.

【対魔師】ターニャン:戸松遥

【対魔師】サイニャン:真堂圭

長約31秒的宣傳PV第六彈

.

本片的故事將接續在OVA之後的劇情。原作的女鬥士們多達16人,距離全部豋場的人數還剩下6位。本片預定4月開播,完整的聲優名單隨著動畫首播日的接近也日趨明朗囉~

.

動畫版『クイーンズブレイド』系列官方網站,請由此進。

■劇場版.2012日本第35屆電影學院獎■
宮崎吾朗監督劇場版《來自紅花坂》榮獲日本奧斯卡年度最佳動畫長片!

日本電影界的年度盛會『2011 日本アカデミー賞』(35th Japan Academy Prize)已經在上週六隆重舉行頒獎典禮。其中五部取得『年度優秀動畫 Animation of the Year入圍資格的動畫作品,在這最後一刻確定由宮崎吾朗監督的吉卜力劇場版《コクリコ坂から》(來自紅花坂)榮獲本屆的最優秀動畫作品!恭喜它,也順便為連續坐了6年冷板凳的《名偵探柯南》致上無奈的一笑~

.

日本電影學院「日本奧斯卡」本屆的完整獲獎名單。

.

◎好萊塢女星伊娃·曼德絲 Eva Mendes(38)、
《城市獵人》《天使心》原作漫畫家北條司【北条司】(53)、
《雙星奇緣》《能劇美少年》漫畫家成田美名子(52)、
《夢幻遊戲系列》原作漫畫家渡瀨悠宇【渡瀬悠宇】(42)、
《癒してあげルン﹑西遊記》動畫監督內田順久(52)、
《死亡筆記本》《GANTZ》演員松山研一【松山ケンイチ】(27)、
聲優松尾佳子(68)、夏樹リオ(43)、あきやまかおる(??)、
歌手引田香織(26)的生日!

.

今天的風雲人物:

120305(1) - クリス・クリストファ〔克莉絲·克里斯多夫,Kris Christopher〕

クリス・クリストファ〔克莉絲·克里斯多夫,Kris Christopher〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *