120327(3) – 全新OVA《輪廻のラグランジェ -鴨川デイズ-》將搶先在TVA第二期前上映!台北地下街形象人物「莉洋」將推出專屬動畫版!

■OVA■
全新製作OVA《輪廻のラグランジェ -鴨川デイズ-》將搶先在TVA第二期之前特別上映!

這真是讓人驚喜的好消息!由Production I.G企劃、Nissan汽車協力贊助、佐藤竜雄總監督的原創「科幻」電視動畫版《輪廻のラグランジェ》趁著上半場共12話暫時告一段落,不但已經宣布下半場的播出日期為七月份,日前更進一步發表全新OVA《輪廻のラグランジェ -鴨川デイズ-》的情報:

.

120327(3) - 全新製作OVA《輪廻のラグランジェ -鴨川デイズ-》將搶先在TVA第二期之前特別上映!

第一張動畫海報

原始大小:566×800

.

而且,雖然本片的詳細故事內容、發售日均尚未公開,官方倒是已經敲定在6月23日於日本各地的電影院舉辦別開生面的OVA特映會。既然本片的副標題稱為<鴨川Days>,推測應該是描述『學校的一天』、『鴨女運動服社的一天』、『Be With Hiroshi簡餐店的一天』之類的輕鬆小品吧? (* ̄▽ ̄*)b

.

TVA《輪廻のラグランジェ》官方網站。

日產×Production I.G『LAGRANGE meets NISSAN』官方網站。

■アニメ化.Made In Taiwan■
【巴哈姆特】台北地下街舉辦形象人物「莉洋」生日派對,首播花澤香菜演唱角色單曲!

更大的重點是,莉洋(CV:花澤香菜)的「動畫宣傳影片」現正銳意製作中喔!報導中也刊載了莉洋和蕾菈兩位形象角色的動畫版造型設計稿,以及台北地下街為主的美術背景3D Layout稿,有興趣的人請逕自前去瀏覽~

.

台北地下街《莉洋的地下街》官方網站。

台灣繪師櫻野露的部落格:《WISH+希冀之翼+》。

■新番組.聲優■
今年夏天首播的新動畫《織田信奈の野望》更新製作群與男女主角的聲優人選!

輕小說家春日みかげ自從2009年連載至今的代表作《織田信奈の野望》將改編為電視動畫版。動畫版官方網站在日前刷新設計、盛大開張,並一舉更新幕後的製作群與男女主角的擔綱聲優如下:

.

【STAFF】

監督:熊澤祐嗣《学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD》

腳本:鈴木雅詞《聲優初體驗!》《聖劍鍛造師》《我的狐仙女友》

人物設計:高品有桂《守護甜心 系列》《獻上女神的祝福!》

音樂:高梨康治《FAIRY TAIL》《SMILE 光之美少女!》《屍鬼》

動畫製作:Studio五組×マッドハウス(MAD HOUSE)

.

本片將是分鏡師、演出家熊澤祐嗣的動畫監督處女作,真是恭喜他了。原作小說描寫現代的高中男生相良良晴意外穿梭時空,來到400年前全是女性武將的日本戰國時代,並且協助女主角織田上総介信奈一統天下的冒險故事。

.

120327(3) - 今年夏天首播的TVA《織田信奈の野望》更新製作群與男女主角的聲優人選!

第一枚宣傳桌布

原始大小:1680×1050

.

織田信奈:伊藤かな恵

相良良晴:江口拓也

.

儘管目前只有男女主角的幕後代言人出爐,但至少還有官網的【登場人物】單元可供大家細細觀覽,還有【スペシャル】單元的多樣內容可以逛逛。本片預定於今年夏天播出。

.

TVA《織田信奈の野望》官方網站。

原作小說插畫家みやま零的個人網站:《零G大陸》。

.

今天的第二位特別來賓:

120327(3) - 中村あいか〔Aika Nakamura〕

中村あいか〔Aika Nakamura〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. ” アニメ化.Made In Taiwan ”
    這段讓小弟我很感興趣
    不知道動畫會是請誰製作的呢? 好奇XD~

    • 沒有想到你竟然切中我的疑惑,真是厲害!!

      我列舉【Made In Taiwan】其實只是因為新聞的對象是在台北,而且原始角色是由本地繪師所負責。至於動畫版,我現在並不確定是否真由台灣的動畫公司所負責,因為「官方」的口風太緊、問不出來XDD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *