120206(2) – 日本演場會『初音未來-未來之日大感謝祭』台灣共8廳將在3/8、3/9同步上映!《北斗神拳》「施華洛世奇 拳四郎」以300萬日圓義賣得標!

■藝文活動■
【巴哈姆特】初音未來演唱會再登場!今年3月台灣威秀現場直播!

根據報導,以全息3D立體投影方式表演的《初音ミクライブパーティ2012(ミクパ♪)》、《初音ミクコンサート 最後のミクの感謝祭》演唱會將在3月8日(週四)、3月9日(週五)的『未来の日』於日本東京正式開演。而『華納威秀影城』特地嘉惠台灣的粉絲,宣布將在當天於全台灣總共八個廳院同步首映!完整的上映廳院清單如下:

.

120206(2) - 日本演場會『初音未來-未來之日大感謝祭』台灣共8廳將在3/8、3/9同步上映!

台北信義威秀影城第1、2廳

台北京站威秀影城第1廳

板橋大遠百威秀影城第3廳

新竹大遠百威秀影城第9廳

台中新時代威秀影城第2廳

台南大遠百威秀影城第10廳

高雄大遠百威秀影城第12廳

中文海報的原始大小:1241×1754

.

這是華納威秀繼去年暑假的『初音未來-札幌演唱會』活動以來的第二次連線直播上映,有鑑於上次發生座位嚴重不足的問題,所以這次特地擴大首映區域、提供將近兩倍(大約2000席)的門票數量,希望服務更多的粉絲觀眾。

.

必須注意的是,門票將於下週三(15日)中午12點在上述各個影城現場販售(不接受網路、電話購票)。演唱會採用衛星直播,因此在3月8日、9日當晚如果遇到天候不佳,有可能會導致畫面或音質受到影響。

.

日本演場會『初音未來-未來之日大感謝祭』官方網站,請由此進。


「施華洛世奇」水晶的《北斗の拳》ケンシロウ等身高模型義賣,確定以三百萬日圓成交!

當《北斗の拳》世紀末救世主拳四郎穿上全身Bling Bling的「施華洛世奇」水晶服裝,除了光彩奪目以外,也襯托出他的豪情霸氣。這項『等身大ケンシロウ スワロフスキーバージョン』大型企劃,為了總共在185公分高的拳四郎身上點綴了多達50萬顆大小水晶

.

111024(1) - 全身披掛「施華洛世奇」水晶的《北斗の拳》ケンシロウ等身高模型,將在明天隆重公開展示!

原始大小:610×915

.

這座等身高的拳四郎模型價值估計超過一千萬日圓在去年11月先行展示之後,於德間書店的『月刊コミックゼノン オンラインストア』線上商店舉辦公開的慈善義賣。義賣活動在日前正式結束,最後由日本静岡県藤枝市的40歳商人以300萬日圓左右標得。他在興奮之餘,也表示會另外訂製一個專屬壓克力櫃來好好保護這一件傳家寶。另外,這場義賣所得的10%也將作為日本311大地震的賑災基金。

.

今天的第一位特別來賓:

120206(2) - 蒼樹紅〔Ko Aoki〕

蒼樹紅〔Ko Aoki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 時價1000萬的東西被以300萬標走, 看來是賠錢賣啊….

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *