111210 – 動畫《羅馬浴場》將從2012/1/12播出全3話完結!TVA《B★RS》延後到2012/2/2播出,並發表第二批角色!

■アニメ化.新番組■
電影《羅馬浴場》於2012年4月28日上映在即,官方隆重宣布將推出電視動畫版!

旅居芝加哥的日本女性漫畫家ヤマザキマリ的代表作《テルマエ・ロマエ》將由阿部寛領銜主演真人電影版,而且預定2012年4月28日正式上映。沒有想到,官方不讓真人電影專美於前,繼續宣布將改編成電視動畫版:

.

請見上圖的紅色箭頭處!

.

長約16秒的第一支預告片,正式出爐!

.

儘管這個情報預定刊載在下週一(12日)發行的漫畫雜誌「コミックビーム2012年1月号」,但是官方已經忍不住在網站上率先刊登這個大好消息。先不論演員阿部寬會不會親自下海配音(笑),喜歡古代羅馬人泡澡洗溫泉的漫畫迷真是有福氣,不妨跟我一起期待看看囉~

.

TVA官方網站。

※漫畫中文版由台灣角川代理『羅馬浴場 THERMAE ROMAE』,已經發行第3集。

■新番組.聲優■
電視動畫版《BLACK★ROCK SHOOTER》發表第二批角色!

集結「吉岡忍×今石洋之×岡田麿里×芳垣裕介」的嶄新原創TVA《ブラック★ロックシューター》就在劇中三大女主角的情報於11月9日搶先公佈以來,官方不僅追加了多位新角色的造行情爆,同時揭曉她們的幕後代言人:

.

納野サヤ:能登麻美子

.

出灰カガリ:喜多村英梨

.

小幡アラタ:沼倉愛美

.

除此之外,官方也追加了兩位全新「異世界」女武神!究竟這兩個女戰士的真身有沒有在上面三位新角色之中呢?或者是另有其人?有待官方的進一步提示:

.

ブラックゴールドソー(Black Gold Saw)

.

チャリオット(Chariot)

.

雖然有這些新消息&新插圖讓人興奮,但官方也把動畫首播日從明年1月延後到2月2日,而且全部共8話完結……既然動畫集數說長不長、說短也不短,何不乾脆做成OVA第二期就好了呢~

.

TVA官方網站。

■WEB連載■
【怠惰な日常】無厘頭搞笑四格《魔法少女まどか☆マギカ ~ほむほむ~》連載更新!

站長みかげ貴志改編自電視動畫版《魔法少女まどか☆マギカ》的最新力作:

.

第49回 最後は涙の展開です(12/10)……

以學英文之名行「約會看電影」之實。而且倆人竟然看的是本國片XD

.

◎《闘牌伝説アカギ》《賭博黙示録カイジ》原作漫畫家福本伸行(53)、
《電影少女》《ZETMAN》原作漫畫家桂正和(49)、
《達令是外國人》原作漫畫家小栗左多里(45)、
《一代老大》漫畫家渡邊潤【渡辺潤】(43)、
《鋼錬 BROTHERHOOD》《妄想學生會》動畫演出家池畠博史(32)、
聲優歌手佐藤ひろ美【佐藤裕美】(41)的生日!

.

今天的壽星

清水薫〔清水薰,Kaoru Shimizu〕

「只要吾郎陪在我身邊,我就心滿意足了

.

今天的風雲人物:

リリーナ・ドーリアン〔莉莉娜.德利安,Relena Darlian〕

您可能也會感興趣的文章:

1 thought on “111210 – 動畫《羅馬浴場》將從2012/1/12播出全3話完結!TVA《B★RS》延後到2012/2/2播出,並發表第二批角色!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料