111130(1) – 劇場版二部曲《魔法少女奈葉 The MOVIE 2nd A’s》將在2012年暑假上映!劇場版《強襲魔女 Strike Witches》敲定2012/3/17首映!

■劇場版■
劇場版二部曲《魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A’s》鎖定2012年暑假上映!

自從情報首度釋出之後讓我們等了整整一年,由原作者都築真紀精心打造的《魔法少女奈葉》大銀幕動畫二部曲《魔法少女奈葉 The MOVIE 2nd A’s》終於鎖定在2012年夏天正式上映!第一張宣傳插圖也同時揭曉:

.

111130(1) - 劇場版二部曲《魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A's》鎖定2012年暑假上映!

原始大小:910×589

.
顧名思義,《2nd A’s》將把2005年全13話完結的同名電視動畫版濃縮搬上大銀幕。我們回顧首部曲<1st>在2010年1月23日於日本首映(同年8月20日在台灣上映),不僅開出約3億8千萬日圓的日本國內票房,連發行的BD也空降日本公信榜的『BD綜合類排行榜』首週賣座冠軍,成績相當亮眼。即將在明年暑假降臨的二部曲是否能青出於藍?咱們拭目以待~

.

劇場版《魔法少女リリカルなのは》綜合網站入口,請由此進。

原作者都築真紀的個人網站《Platina》,請由此進。

■劇場版■
劇場版《ストライクウィッチーズ》敲定2012年3月17日隆重上映!

就在整整一年之前,被暱稱為機械化航空部兵的《STRIKE WITCHES》大型企劃宣佈將進軍大銀幕、上映劇場版。接著,劇場版的原創馬尾娘--服部静夏--的詳細情報已在本月2日堂堂發表。如今,官方終於敲定本片會在2012年3月17日隆重上映!接下來還有什麼好等的?當然就是預告片啦~

.

動畫版《STRIKE WITCHES》官方網站,請由此進。

■業界.TOOL.YouTube■
數位繪圖板大手企業「和冠」邀請插畫家雨色示範畫圖技巧!

日本知名數位繪圖板品牌「Wacom」在日前邀請到插畫家雨色在最新產品『Cintiq 24HD』示範作畫技巧。雨色的近期代表作,是替漫畫家結城正美(ゆうきまさみ)設計的VOCALOID2『Megpoid』(メグッポイド)人物造型上色。他的完整示範影片如下:

.

點選720P,觀賞長達12分42秒的精彩過程

.

另外,同場加映上個月底受邀示範的《A Channel》原作漫畫家黒田bb,他也是使用『Cintiq 24HD』示範作畫技巧:

.

點選720P,觀賞長達14分18秒的作畫實況

.

◎《普羅米修斯》《羅賓漢》電影導演雷利·史考特 Ridley Scott(74)、
聲優千々松幸子(74)、井上真樹夫(71)、松本梨香(43)、
聲優志村由美(29)、甲斐田ゆき(??)的生日!

.

今天的壽星們

111119 - 塚本天満〔塚本天滿,Tenma Tsukamoto〕

塚本天満〔塚本天滿,Tenma Tsukamoto〕

「和八雲一起過生日、嘿嘿

.

110823(1) - 松前緒花〔Ohana Matsumae〕

松前緒花〔Ohana Matsumae〕

「嗚嗚嗯嗯嗯嗯嗚嗚

.

今天的風雲人物:

111130(1) - 周防美琴〔Mikoto Suo〕

周防美琴〔Mikoto Suo〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 天滿!我的嫁!天滿!我的嫁!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *