111102 – 劇場版《強襲魔女 Strike Witches》嶄新角色「服部靜夏」造型大公開!女性聲優「堀江由衣」的官方部落格搬新家!

■劇場版■
預定2012年春天上映的劇場版《ストライクウィッチーズ》嶄新角色的造型大公開!

就在整整一年之前,被暱稱為機械化航空部兵的《STRIKE WITCHES》大型企劃宣佈將進軍大銀幕、上映劇場版。接著,官方在今年8月31日釋出了第一張動畫海報,海報上更透露一位神祕新角色即將現身。如今,這一位俏麗馬尾娘的真實身份終於亮相:

.

111102 - 預定2012年春天上映的劇場版《ストライクウィッチーズ》嶄新角色「服部静夏」的造型大公開! 111102 - 預定2012年春天上映的劇場版《ストライクウィッチーズ》嶄新角色「服部静夏」的造型大公開! (2/2)

服部静夏

階級:軍曹(士官候補生)

身高:159公分

生日:8月18日

原始大小:455×900

.

這位神祕新人服部靜夏只有14歲,比起『連合軍第501統合戦闘航空団』的襲胸王女主角宮藤芳佳的年紀還要小一歲!而除了姓名與年齡以外的資訊,官方則尚未公佈,因此目前無從判斷她是否也是這個航空團的新人?或者是前來支援的夥伴?期待官方的後續更新,而本片預定在2012年春天上映

.

動畫版《STRIKE WITCHES》官方網站,請由此進。

原作插畫家島田フミカネ的個人網站《digital bs tuners》請由此進。

動畫監督高村和宏的個人網站《VANISHING POINT》請由此進。

■聲優.WWW■
知名女性聲優堀江由衣的官方部落格正式搬新家!

.

111102 - 知名女性聲優「堀江由衣」的官方部落格正式搬新家!

原始大小:478×640

.

從10月31日開始,人氣女性聲優堀江由衣的官方部落格正式搬到新的位址。良辰吉時一到,她也在這個新家張貼了開張第一po《はじめまして》。長期跟隨她的粉絲們,要記得更新你的RSS feed喔~

■第32回SF大賞■
TVA《魔法少女小圓》幸運入圍『日本第32回SF大賞』的最終提名!

由動畫監督新房昭之、電玩腳本兼小說家虚淵玄、漫畫家蒼樹うめ共同合作的原創魔法少女動畫《魔法少女まどか☆マギカ Puella Magi Madoka Magica》,不僅在開播之初颳起話題旋風,即使是已經出完DVD / Blu-ray Disc的現在,人氣依然不減

.

111102 - TVA《魔法少女小圓》幸運入圍日本『第35回SF大賞』的最終提名!

請見圖中的紅色底線處!

.

如今,本作竟然受到日本科幻殿堂『日本SF作家俱樂部』的青睞而入圍本屆的SF大賞提名!雖然讓人有些錯愕(笑),但如果最後能一舉獲獎的話,就會變成史上第一部得到科幻大賞肯定的『魔法少女』動畫作品囉~

.

TVA《魔法少女まどか☆マギカ》官方網站,請由此進。

.

◎聲優石田彰(44)、若林直美(36)、
聲優佐久間紅美(35)、富坂晶(33)、赤池裕美子(??)的生日!

.

今天的風雲人物:

111102 - 上崎裡沙〔Risa Kamizaki〕

上崎裡沙〔Risa Kamizaki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *