101124(1) – 劇場版《魔法少女奈葉 The MOVIE 2nd A’s》二部曲將在2012年上映!真人電影版《忍者亂太郎》預定明年暑假首映!

◎《Basquash!》《NEEDLESS》《海月姬》動畫腳本家江夏由結(??)
聲優
大塚明夫(51)草地章江(41)丸山美紀(23)的生日!

.

■劇場版■
劇場版第二部曲《魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A’s》預定2012年上映!

由原作者都築真紀精心打造的《魔法少女奈葉》動畫系列,隨著劇場版首部曲《The MOVIE 1st》的Blu-ray Disc / DVD在本週五(26日)推出在即,官方特地在昨天舉辦一場盛大的宣傳造勢活動「魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st BD&DVD発売記念イベント『リリカル☆パーティーIV』」。活動中除了強調這個訊息以外,也正式發表了劇場版二部曲《魔法少女奈葉 The MOVIE 2nd A’s》的上映計畫!

.

草川啓造〔草川啟造,Keizou KUSAKAWA〕

草川啟造監督可望續任!

.

顧名思義,《2nd A’s》將著手把2005年首播、全13話完結的同名電視動畫版搬上大銀幕。雖然上映時間預定在2012年左右,不過既然消息已經揭曉,日後便可慢慢期待幕後團隊釋出更多相關的情報囉~

.

女性聲優水樹奈々的部落格日記:フェイトちゃんカラーの黒×イエローで決めましたっ♪

女性聲優田村ゆかり的部落格日記:今日は、リリカルなのはのイベントでした☆

【新宿鯖】當天活動的完整實況紀錄!

.

劇場版《魔法少女リリカルなのは》綜合網站入口,請由此進。

原作者都築真紀的個人網站《Platina》,請由此進。

■電影■
真人電影版《忍者亂太郎》官方網站隆重開張,第一支前導預告片同時出爐!

女性漫畫家尼子騒兵衛自從1986年連載至今、深受國民歡迎的逗趣忍者校園生活作品《忍たま乱太郎》,不但推出了長達17期的動畫版與一系列電玩遊 戲,也曾先後在2007年、今年初改編真人舞台劇。如今,由知名導演三池崇史親自執導的同名真人電影版,也正式公開了第一支前導預告片(Teaser Trailer)如下:

.

長約32秒的宣傳預告片

.

《実写版映画 忍たま乱太郎》劇中的男主角將由「こども店長」TOYOTA汽車廣告小童星加藤清史郎領銜主演,電影預定於2011年夏天正式上映。

.

長達1分42秒的劇場版預告片

.

而搶在真人電影上映之前,全系列史上第一部大銀幕動畫《劇場版アニメ 忍たま乱太郎 忍術学園 全員出動!の段》(劇場版動畫 忍者亂太郎 忍術學園 全員出動!之段)將會在明年3月12日公開。迥異於三池導演的電影版,這部劇場版不但改編自原作漫畫單行本第37集的主要劇情,而且不論是核心製作群--藤森雅也監督--與主角聲優陣容都是由初代的電視動畫原班人馬所擔綱

.

明年將可連續體驗兩部大銀幕新作,所有喜愛「忍者亂太郎」的粉絲們真是有福囉~

.

真人電影版《実写版映画 忍たま乱太郎》官方網站,請由此進。

動畫《劇場版アニメ 忍たま乱太郎 忍術学園 全員出動!の段》官方網站,請由此進。

※原作漫畫中文版【先】由聯經出版公司所代理『落地忍者亂太郎』,目前已推出單行本至第23集

※原作漫畫中文版【後】由尚禾出版社重新代理,目前已推出至單行本第8集

.

今天的壽星們

雛山理緒〔Rio Hinayama〕

「謝謝…學長…

.

レニー・アイ〔Reni Ai〕

レニー・アイ〔Reni Ai〕

「只要你在我身邊,我就心滿意足了

.

今天的風雲人物:

101124(1) - 田井中律〔Ritsu Tainaka〕

田井中律〔Ritsu Tainaka〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *