111127 – TOP繪城市

111127 - 「PRAY FOR JAPAN!」by 漫畫家「橘由宇」!

「PRAY FOR JAPAN!」by 漫畫家橘由宇

原始大小:770×636

.

  1. 台灣插畫家PAPARAYA在《pixiv》24日的日記繪:《GOD THE ROCK》MEGAMAN Award 2011作畫過程實錄!
  2. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家專欄TOP繪:東毅、大高忍、ひらかわあや、畑健二郎更新!
  3. 動畫公司GAINAX官網的TOP繪:《新世紀福音戰士》暴走的浮世繪 by 原畫師浅野直之
  4. 漫畫家上山道郎的部落格《別冊兄弟拳Blog》25日的日記繪:《THE IDOLM@STER》全員大集合!
  5. 漫畫家若木民喜的部落格《HoneyDipped》22日的日記繪:《神のみぞ知るセカイ》鮎川天理的簽名板!
  6. 漫畫家なもり在《pixiv》23日的日記繪:《輕鬆百合》大家想睡覺了!
  7. 插畫家BLADE在《pixiv》24日的日記繪:《ベン・トー》槍水仙的「オムッパイ」用餐示範!

  8. 插畫家大槍葦人在《twitpic》26日的日記繪:《アイドルマスター》穿上比基尼的水瀬伊織!
  9. 動畫監督難波日登志在《twitpic》23日的日記繪:《YAT安心!宇宙旅行》恭賀新婚夫婦的天上院桂!
  10. 原畫師西川伸司在《twitpic》20日的日記繪:《きかせられないラジオ》きかラジたん的憂鬱!
  11. 人物設計師安田朗在《twitpic》26日的日記繪:《モーレツ宇宙海賊》加藤茉莉香!
  12. 漫畫家SASAYUKi在《twitpic》25日的日記繪:比基尼百合姐妹!
  13. 漫畫家犬威赤彦的個人網站《INU-ISM》TOP繪:《RATMAN》眼帶美少女、九条命!

  14. 漫畫家みなもと悠的部落格《ミナモト×イズム》7日的日記繪:《ハルポリッシュ!》第2集的書店贈卡插圖集!
  15. 動畫監督久行宏和的部落格《アニメ屋日記》25日的日記繪:《舞-乙HiME 0~S.ifr~ シフル》レナ・セイヤーズ與愉快的伙伴們!
  16. 漫畫家藪內優的部落格《やぶうち優のハジさらしな日記》22日的日記繪:二年前的男女主角塗鴉!
  17. 遊戲原畫師織音的個人網站《織音計画北斗七星》20日的日記繪:No.1637~長髮女孩歡呼感謝大家的生日祝賀!
  18. 插畫家前田ヒロユキ的部落格在25的日記繪:爆竜戦隊アバレンジャー!
  19. 漫畫家唯登詩樹的部落格《Yui’s Shed》21日的日記繪:我的異想世界(2560×1440)!
  20. 插畫家CARNELIAN的個人網站TOP繪:《うたの☆プリンスさまっ♪》新刊「不思議の国のプリンスさまっ★」七海春歌&一ノ瀬トキヤ!

  21. (↑ 謝謝Setsuna的補充,情報已訂正完畢。)

.

◎武術家演員李小龍(71歲冥誕)

.

今天的壽星們

110503 - ケイ〔亞男,Kei〕

ケイ〔亞男,Kei〕

「虧你還記得我的生日,難道是有什麼企圖

.

100513(2) - 平沢唯〔平澤唯,Yui Hirasawa〕

平沢唯〔平澤唯,Yui Hirasawa〕

「喔耶~過生日囉

.

今天的風雲人物:

111127 - 高橋千秋〔Chiaki Takahashi〕

高橋千秋〔Chiaki Takahashi〕

.

猜猜我是誰? ~第201回~

他是一位動畫演出家、動畫監督

他在1981年報考「東映動畫公司」第一期研修生徵試合格,順利進入業界,

佐藤順一貝澤幸男等動畫監督,在當時都是他的同梯同學。

101114 - 三只眼 パールバティー四世〔三隻眼 帕凡提四世,Sanjiyan Parvati IV〕

除了OVA《3X3 EYES 三隻眼》之外,他的動畫執導代作還包括

1986年TVA《七龍珠》、1989年TVA《七龍珠Z》、

1997年《金田一少年的事件簿》、2004年《光之美少女

等電視動畫版作品。

尤其是從八零年代到九零年代的『七龍珠熱潮』期間,

他更是連續執導2部《七龍珠》劇場版、4部《七龍珠Z》劇場版!

稱他為『七龍珠系列動畫監督』真是一點兒也不為過~

.

西尾大介〔Daisuke Nishio〕 2009 ver.

他就是

西尾大介

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. >>插畫家CARNELIAN的個人網站TOP繪:《愛麗絲夢遊仙境》行紳士之禮的帥帥瘋帽子!

    回帖附註一下
    人物是うたの☆プリンスさまっ♪的Tokiya和春歌
    之前在pixiv內也有其他同樣是”不思議の国のプリンスさまっ★”的圖

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *