111124 – 日劇特別版《亂馬1/2》公開第一支預告片!動畫人物「魯夫、孫悟空」在『第39屆國際艾美獎』風靡全場!

■日劇■
預定12月9日首播的日劇《亂馬1/2》公開第一支宣傳預告片!

改編自漫畫家高橋留美子同名1987年經典作的日劇版《らんま1/2》,就在上週二(15日)發表熊貓與原創壞蛋的造型、老師親繪的宣傳海報之後,官方在今天正式推出第一支電視廣告。雖然「日本電視台」的網頁禁止海外IP連線,可是熱心的網友們已經把影片分享出來,讓大家先睹為快:

.

長約30秒的第一支正式版預告片

.

看過預告片之後,我覺得演出最傳神的角色還是「熊貓」啊XD 其他人一出場由於魄力十足,讓我還需要一點時間去適應看看。本片將以<特別編>的方式在12月9日播出一集,從現在起可以好好倒數囉~

.

日劇特別篇《亂馬1/2》官方網站。

■國際艾美獎■
魯夫、孫悟空一同亮相『第39屆國際艾美獎』頒獎典禮!

.

https://c2.staticflickr.com/8/7148/6394596281_0470a8c407.jpg

原始大小:636×424

.

第39屆國際艾美獎(International Emmy Awards)為了表揚在美國以外地區製作的電視節目,已經在21日隆重舉行頒獎典禮。因為日本老牌動畫公司「東映動畫」(TOEI ANIMATION)是本屆頒獎典禮的幕後贊助廠商之一,所以旗下的兩位招牌動畫人物--《七龍珠Z》超級賽亞人 孫悟空、《ONE PIECE 航海王》蒙其·D·魯夫--受邀為典禮貴賓,甚至擔任『年度最佳兒童與青少年電視節目 2011 Children & Young People』獎項的共同頒獎人

.

孫悟空:「整個場面我HOLD住啦!」

長達1分36秒的得獎感言

.

官方很貼心地提供上面這段實況錄影,讓大家可以好好欣賞孫悟空的超級魅力!可惜的是魯夫沒有入鏡,不然整個錄影畫面一定會更加勁爆!喔對了、恭喜智利的兒童節目《¿Con qué sueñas?》(你的夢想是什麼? What is your Dream?)拿下這個獎項,只不過我從頭到尾都聽不懂領獎人在說什麼……

■大友克洋.電影■
好萊塢電影《光明戰士 AKIRA》找上日本男星渡邊謙接演上校!

籌備長達9年、最近終於確定要拍的好萊塢真人電影版《光明戰士 阿基拉》,雖然先在本月5日公布了幾位主角的演員名單,可是歐美知名電影新聞網【Twitch】在前天報導獨家消息,表示蓋瑞·歐德曼(Gary Oldman)恐怕會拒絕演出『上校』角色……

.

https://c1.staticflickr.com/7/6221/6312551480_74f9dddc13.jpg

上校的原作造型

.

儘管「華納兄弟」目前仍在跟蓋瑞·歐德曼溝通協調中(原文:As was the case with Oldman this is still just at the offer stage so nothing is definite),但是為了未雨綢繆,官方已經找上日本男星渡辺謙,詢問他接演這位政府軍人的可能性。

.

這部真人電影版的幕後導演是西班牙籍的豪梅·寇勒特·瑟拉(Jaume Collet-Serra),雖然蓋瑞·歐德曼的上校之姿可能無緣見到,但是渡邊謙的將領之姿似乎也不賴喔?就讓我們繼續追蹤後續的情報吧~

.

◎《寶石寵物Sunshine》《Basquash!》動畫腳本家江夏由結(??)、
聲優大塚明夫(52)、草地章江(42)、丸山美紀(24)的生日!

.

今天的壽星

https://c1.staticflickr.com/1/197/510697113_9d2c071265.jpg

レニー・アイ〔Reni Ai〕

「只要你在我身邊,我就心滿意足了

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/8/7161/6394596463_30d0497e36.jpg

ユリ〔Yuri〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *