110917 – 台灣的中文專業MAD網路雜誌《MAD View》正式創刊!

■MADmovie■
由台灣網友流星回天總策劃的中文專業MAD網路雜誌《MAD View》正式創刊!

由台灣多位MAD有志創作者共同結成的『HsMaD』集團,先是在2010年12月21日順利開辦《第一屆MAD大亂鬥》的作品競技大賽,如今更是在主辦人流星回天的籌備策劃之下,讓台灣MAD史上第一本專門的網路免費雜誌《MAD view》於焉誕生!

.

雜誌主要內容:

1. 信息情報

2. 人物訪談

3. 新作推薦

4. 作品賞析

5. 話題閒談

6. 深入談論

7. 觀後心得(投稿園地)

8. 心路歷程(投稿園地)

And more!!

.

與其說是「一本網路雜誌」,不如說是「一個官方網站」更加恰當 (≧▽≦) 如果各位好奇《MAD view》創刊的機緣,可以讀讀流星回天的這一篇告白(爆) 今後,這本網路雜誌將在台灣【HsMaD】部落格與大陸【SakuraMai M@D Studio】論壇同步出刊。

.

最後,《MAD view》也正廣徵有志之士一同參與編輯!歡迎同樣對MAD有愛的朋友們,一同把屬於我們的MAD網路雜誌辦得更加豐富多元,然後就會吸引更多新朋友參與創作囉~

.

台灣MAD創作集團『HsMaD』官方部落格,請由此進。

台灣MAD創作者流星回天的部落格《MADer 資料庫》,請由此進。

■新番組■
輕小說《ハイスクールD×D》預定在冬天首播電視動畫版,核心製作群搶先出爐!

.

110917 - 輕小說《ハイスクールD×D》預定在冬天首播電視動畫版,核心製作群搶先出爐!

 第一張動畫宣傳海報

原始大小:636×900

.

輕小說家石踏一榮自從2008年展開連載,描述平凡校園中的激烈聖魔大戰長篇《ハイスクールD×D》(Highschool D×D),最早是在4月16日透露『動畫化進行中!』的消息。就在闊別剛好五個月後的今天,這部作品不但登上電視螢光幕,而且幕後的動畫團隊以及第一張宣傳海報都雙雙揭曉:

.

監督:柳沢テツヤ《天降之物 劇場版》《神無月的巫女》

系列構成/腳本:吉岡たかを《WORKING’!!》《零之使魔》

人物設計:ごとうじゅんじ《School Days》《一騎當千 XX》

動畫製作:ティー・エヌ・ケー

.

關於動畫海報,大家只要前往作品的專屬網頁即可立即欣賞。此外,官方也公開一段包含原作小說與改編動畫的宣傳短片,讓各位可以一邊瞧瞧PV、一邊期待囉~

.

點選720P,觀看長達1分45秒的宣傳映像

.

TVA《ハイスクールD×D》官方網站,請由此進。

原作小說家石踏一榮的部落格《イチブイ》,請由此進。

原作小說插畫家みやま零的部落格《はうにぶー。》,請由此進。

■新番組■
電視動畫版《森田さんは無口。》宣布將製播<第二期>!

女性漫畫家佐野妙的知名四格漫畫《森田さんは無口》就在陸續製作兩部OVA之後,已經於今年暑假播出電視動畫版。就在動畫播畢之際,官方不但火速發表了<第二期>的訊息,而且預定於本月26日搶先在【ニコニコ生放送】舉辦特別節目,讓動漫迷大呼驚喜。

.

TVA《森田さんは無口。》官方網站,請由此進。

原作漫畫家佐野妙的個人網站《日常絵茶飯事》,請由此進。

■新企劃■
科幻電視動畫版《セイクリッドセブン》將在明年製播『另一視點』的動畫特別編

動畫公司SUNRISE在今年夏天推出的原創校園戰鬥動畫《セイクリッドセブン》,就在日前播出第12話宣告完結的同時,官方網站立刻更新情報,表示將在2012年針對劇中的重要男角「輝島ナイト」製作專屬的動畫特別篇:

.

這部動畫特別篇的片名暫時定為《セイクリッドセブン ~ナイトエディション~》(SACRED SEVEN Knight Edition),片中除了濃縮TVA全12話的故事以外,也會配合輝島ナイト的第一人稱視點,追加嶄新的動畫場面!

.

TVA『セイクリッドセブン』官方網站,請由此進。

.

◎《行動代號:華爾奇麗雅》電影導演布萊恩·辛格 Bryan Singer(46)、
《我的貓咪達令》《流星戀物語》漫畫家岩岡美兔【いわおかめめ】(36)、
VOCALOID《KAITO》語音提供者兼歌手風雅なおと(??)、
聲優巽悠衣子(24)、寿美菜子(20)的生日!

.

今天的風雲人物:

110917 - カミーユ・ブランシュ〔卡蜜兒・白朗奇,Camille Blanche〕

カミーユ・ブランシュ〔卡蜜兒・白朗奇,Camille Blanche〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *