110817 – 同人動畫創作集團「満福神社」把價值2000日圓的新作《幻想万華鏡 春雪異変の章》開放網路免費收看!

◎好萊塢男星勞勃·狄尼洛 Robert De Niro(68)、
好萊塢男星西恩·潘 Sean Penn(51)、
《修羅之刻》《海皇紀》原作漫畫家川原正敏(51)、
《鋼-HAGANE-》《教教我吧!潘蜜拉》漫畫家神崎將臣(51)、
《公關技院》漫畫家豬熊忍【猪熊しのぶ】(44)、
日本演員蒼井優(26)、戶田惠梨香【戸田恵梨香】(23)、
聲優坂本千夏(52)、芳野日向子(45)、あらいしずか(??)的生日!

.

■同人Anime.WEB無料■
【滿福神社】東方Project二次創作動畫《幻想万華鏡 春雪異変の章 ~東方妖々夢より~》開放網路免費觀賞中!

改編自著名同人遊戲「東方Project」系列,由「満福神社」全力打造的二次同人動畫《幻想万華鏡 春雪異変の章》,已經在C80同人誌販售會上正式發售DVD。而令人驚喜的是,該社團代表トミー朕也特地將這片『會場價2000日圓、店家委託價2625日圓』的精緻動畫DVD,免費公開在【ニコニコ動画】頻道上(就是這個網頁),讓大家可以盡情欣賞:

.

https://c1.staticflickr.com/1/485/19467591225_b83b8b6a0f.jpg

トミー朕也有上傳本作到YouTube,但我找不到他的帳號,所以先用「予告編」代替XD

.

《幻想万華鏡 春雪異変の章 ~東方妖々夢より~》不僅是滿福神社繼2010年9月19日的《幻想万華鏡》以來的嘔心瀝血鉅作,而且片長有16分18秒,儘管劇中人物對話沒有配音,但也足以讓東方迷樂翻天!

.

另外,針對了創造《東方Project》世界的神主ZUN在今年發布的『東方Projectの版権を利用する際のガイドライン 2011年版』內容(中文摘譯在此),雖然神主對同人圈比較寬厚,但行事謹慎的「滿福神社」仍藉由回答網友的提問,公開表示今後的營運方針如下:

.

https://c1.staticflickr.com/7/6198/6052610165_80b34a36cd.jpg

請見圖中的紅色底線處!

.

『今後,滿福神社將持續在網路上無償分享最新的【自主制作】動畫作品,這樣應該可以滿足那些只想看但不想花錢的鄉民。不過,想入手DVD珍藏的朋友們,以及認同我們作法的朋友,我們都非常歡迎您出錢資助滿福神社(,協助我們繼續營運、製作下一部新動畫)。我們在現場販售的DVD,因為省去了店家委售的手續費所以價格上會更加便宜,我們也會在攤位上儘量提供更多特典給大家。』(謝謝RalfX的補充意見。)

.

「滿福神社」每一部同人動畫的品質都是有目共睹,如此一個精力旺盛、全力以赴的創作社團怎可讓它輕易消失呢!?如果喜歡它的作品,那就買DVD吧 (≧▽≦)ノ

.

同人動畫創作集團《滿福神社》部落格。

同人音樂創作集團《幽閉サテライト》部落格。

■電影■
3DCG立體電影《丁丁歷險記首部曲:獨角獸號的秘密》專屬線上遊戲開放中!

改編自比利時已故漫畫家Hergé(艾爾吉)同名經典冒險漫畫鉅作,由知名導演史蒂芬·史匹柏(Steven Spielberg)所執導的3D立體+全CG電影首部曲The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn》將於11月11日台灣首映,電影專屬的網路遊戲網站【THE ONLINE MOVIE GAME】搶先開張,讓大家可以一邊遊戲、一邊體驗劇中的幾個重要故事橋段喔~

.

電影《丁丁歷險記》官方網站。

原作漫畫《丁丁歷險記》國際中文官方網站。

※中文版由商務印書館代理『丁丁歷險記:獨角獸號的秘密』。

■2011 Comic Exhibition.聲優■
【自由時報】「初音我愛你!」呼聲中 插畫家KEI壓軸現身!

台灣動漫輕小說迷期待已久的「2011年第十二屆漫畫博覽會」活動已經在昨天順利結束,並且創下『六天大約55萬人次進場、業績達到1.78億元』的歷史新紀錄。底下是相關新聞集錦:

.

【巴哈姆特】料理偶像-聲優福原遙-歌舞表演!

.

【中央網路報】漫博會壓軸《UNOFFICIAL初音MIX》KEI老師親臨漫博現場!

【巴哈姆特】亞洲漫畫大師專刊《AsiaM》簽名會,聯展活動現正進行中!

【巴哈姆特】獨家專訪《蟲師》漫畫家漆原友紀,《水域》簽名會溫馨落幕!

【巴哈姆特】動畫+真人節目《料理偶像》小舞聲優福原遙現身,展現超萌小廚師魅力!

.

今天的壽星

https://c1.staticflickr.com/3/2729/4299005225_28f986b760.jpg

諫山黄泉〔諫山黃泉,Yomi ISAYAMA〕

☆よみおめ☆♥」

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/7/6082/6053153374_ac903f9014.jpg

長門有希〔Yuki NAGATO〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. >因為負擔的手續費比起店家委售還要少,所以我們在會場販售DVD時能夠儘量提供更多特典給大家。

    →省去了手續費會比店家委售來得便宜,我們在會場販售DVD時也會儘量提供更多特典給大家。

    原文意思是差了一筆手續費所以變得便宜
    供切磋^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *