110720 – 四格漫畫《妄想學生會》將在今年9/14、2012年4月推出兩部OVA動畫!

◎《特蘿蒂亞 ~魔女的鐵鎚~》女性漫畫家Cuvie(35)
《青之驅魔師》《宇宙大冒險》原作漫畫家加藤和惠【加藤和恵】(31)
《WORKING!!迷糊餐廳》原作漫畫家高津カリノ(29)
聲優演員浦山迅(55)佐々木睦(50)沖佳苗(27)
聲優演員阪田智靖(28)
鯨井康介(24)的生日!

.

■OVA■
四格漫畫《妄想學生會》將在9月14日、明年4月推出兩部全新OVA動畫!

.

110720 - 四格漫畫《妄想學生會》將在今年9-14、明年4月推出兩部全新OVA動畫! 558x745

原始大小:558×745

.

漫畫家氏家ト全(氏家卜全)的四格校園漫畫《生徒会役員共》曾在去年7月播出電視動畫版而引爆話題,而且在今年4月15日由原班人馬製作全新的動畫版。由於佳評如潮,官方決定追加兩部OVA新作,除了將當作漫畫單行本第6集的初回限定特典以外,也預定於明年推出單體DVD。

.

根據報導,作為「講談社」的OAD(Original Animation DVD)系列最新一集將在今年9月14日推出;後續的全新OVA動畫,則是預定2012年4月正式發售。

.

TVA《生徒会役員共》官方網站,請由此進。

OAD《生徒会役員共》情報網站,請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『妄想學生會』,目前已推出至單行本第4集。

■TOOL.WEB無料■
台灣微軟Silverlight看板娘藍澤光的【仲夏之夜】特製桌布,現正開放下載中!

台灣微軟Silverlight限定看板娘藍澤光的「仲夏之夜」專屬壁紙,已經在網站的【個人收藏】單元中開放下載中。由於公開時間有限,還請喜愛她的朋友們多多注意囉:

.

110720 - 台灣微軟Silverlight看板娘藍澤光的【仲夏之夜】特製桌布,現正開放下載中!

原始大小:1920×1080

.

除此之外,官方還提供了『夏日約會 收藏屬於你跟小光的夏日回憶』小遊戲,只要把記憶冰塊蒐集齊全,就可以獲得「洋服回憶」、「浴衣回憶」、「泳裝回憶」、「特別回憶」每個回憶各有2種版本的桌布。有興趣的人不妨挑戰看看~

.

桌布一次打包帶走(爆)

台灣同人繪師shinia的個人網站《Chronic Suicide 慢性自殺》,請由此進。

■電影.日劇■
ORICON廣邀一千位網友票選《歷年來最成功的漫畫改編日劇、電影作品》,前十大排行榜出爐!

日本知名ORICON公信榜從6月24日到6月30日期間,隨機抽樣1000個網友投票選出他們心目中《歷年來最成功的漫畫改編日劇、電影作品》。最後,ORICON統計出網友們普遍認為改編程度最忠實、改編品質最好的前十大作品,依序是:

.

冠軍:《交響情人夢》…原作者二ノ宮知子(二之宮知子)

亞軍:《流星花園》…原作者神尾葉子

季軍:《仁者俠醫》…原作者村上もとか(村上紀香)

第4名:《金田一少年之事件簿》…原作者天樹征丸金成陽三郎さとうふみや

第5名:《菜鳥總動員 ROOKIES》…原作者森田まさのり(森田真法)

第6名:《極道鮮師》…原作者森本梢子

第7名:《離島大夫日誌》…原作者山田貴敏

第8名:《海猿》…原作者佐藤秀峰

第9名:《麻辣教師GTO》…原作者藤沢とおる(藤澤亨)

第10名:《東京愛情故事》…原作者柴門ふみ(柴門文)

.

我自己只看過《交響情人夢》、《菜鳥總動員》、《麻辣教師GTO》和《東京愛情故事》,老實說要我自己排順位還真是困難,因為這幾部的日劇和電影版都很精彩。不知道在各位的心目中,是否也是類似的排名呢?

■WEB連載■
【怠惰な日常】無厘頭搞笑四格《魔法少女まどか☆マギカ ~ほむほむ~》連載更新!

站長みかげ貴志改編自電視動畫版《魔法少女まどか☆マギカ》的最新力作:

.

第23回 覚悟(7/20)……ほむら竟然從頭到尾都沒有登場耶!(ノ≧▽≦)ノ~┴───┴

.

今天的壽星

080126 - 伊吹風子〔Fuko Ibuki〕

伊吹風子〔Fuko Ibuki〕

「風子﹑嬉しいです

.

今天的風雲人物:

110720 - 杜山しえみ〔杜山詩惠美,Shiemi Moriyama〕

杜山しえみ〔杜山詩惠美,Shiemi Moriyama〕

「祝福加藤和惠老師生日快樂~

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 不知道《歷年來最成功的漫畫改編日劇、電影作品》這份調察是採選項作答還是開放式回答, 有些作品年代較久(例如"東京愛情故事", 1991年), 可能太年輕的還不一定看過……..

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *