100719 – 台灣經典校園漫畫《YOUNG GUNS》第11、12集完結篇的封面搶先出爐!

◎《幽☆遊☆白書》《東京喵喵》《BLEACH》動畫監督阿部紀之(49)
聲優演員
西口有香(32)的生日!

.

■最終回.2010 Comic Exhibition.Made In Taiwan■
台灣漫畫家「林政德」睽違11年的代表作《YOUNG GUNS》將在本月底推出第11、12集完結篇!

.

https://farm5.staticflickr.com/4080/4808812708_a9a21e9567_n.jpg https://farm5.staticflickr.com/4075/4808812658_b813931af9_n.jpg

這是最後兩卷的封面,都是以男主角袁建平(CV:石班瑜)為封面人物。

.

雖然我不是六年級生,但我小時候也曾在租書店看過林政德老師的這部「未完」代表作。正如「傻呼嚕同盟」所談,《YOUNG GUNS》曾經一舉創下台灣本土漫畫賣座冠軍、本土漫畫史上第一次改編成動畫、…等空前紀錄。偏偏,自從1999年出完 第10集,林政德老師就以身體健康為由,突然暫停連載,而且一停就是整整11年。

.

我到現在,還是非常喜歡「洛城三兄弟 L.A BOYZ」的同名單曲Young Guns

.

而那首歌,正是《YOUNG GUNS》動畫版的主題曲

.

幸好,老師終於良心發現(苦笑),宣布將在本月28日的『2010年第11屆漫畫博覽會』開展期間由「台灣角川」陸續發行單行本第11集第12集完結篇。這兩集,真的是讓讀者們等太久啦~~

.

「台視新聞」本土知名漫畫,終推出完結篇。

「博客來 – 2010動漫博覽會 專題報導」動漫小說界的神祕13事件簿之6:袁建平!你去哪裡了?

■WEB連載■
《NHK 電視台 – 氣象預報》線上四格漫畫「春ちゃんの気象豆知識」第29回、戲水連載中!

.

https://farm5.staticflickr.com/4096/4808812752_d60d1037ed_o.jpg

春ちゃん「夏はやっぱりこうでなくっちゃ

夏将軍「うむ!夏こそ海だぞ!」

.

第29話「海で遊ぶのも良いけれど…」(到海邊戲水,是很棒啦…

.

本回的小知識:夏天季節,氣候炎熱。大家到海邊熱情玩水消暑的同時,千萬要小心「中暑」。另一方面,如果長時間待在具備空調的室內環境(例如:百貨公司、電影院、大賣場、公司等等),也要注意是否得了俗稱「冷氣病」的空調不適應症。

.

今天的風雲人物:

https://farm5.staticflickr.com/4136/4808812526_c70b6caaf7_z.jpg

霧谷希〔Nozomi Kiriya〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

5 Comments

  1. >>YOUNG GUNS
    從1990年開始到現在已經20年了…終於…゚・(つД`)・゚・

  2. 終於完結啦換到第四家出版社終於完結了
    大然->陶林->尖端->角川
    話說7月初時看到角川的書單就有注意到
    我還以為自己lag了原來沒人注意到

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *