110709 – 輕小說《零之使魔》原作者「山口昇」將在8月進行攸關生死的大手術!【15日更新】

◎好萊塢男星湯姆·漢克斯 Tom Hanks(55)、
《タイムボカン系列》《鬥球兒彈平》動畫監督笹川ひろし(75)、
《超獸傳說》《LOVELESS》原作漫畫家高河弓【高河ゆん】(46)、
《男女蹺蹺板》原作漫畫家津田雅美(41)、
《俺妹》《神のみ系列》《歡迎來到宇宙世界》腳本家倉田英之(43)、
聲優矢部雅史(41)、國立幸(27)、
聲優持月玲依(25)、今村直樹(??)的生日!

.

■俺的■
輕小說《ゼロの使い魔》原作者山口昇將在8月進行攸關生死的大手術,請粉絲們幫忙集氣祈禱!

.

https://c1.staticflickr.com/7/6004/5940161842_73752a70b0.jpg

new 15日官網更新,謝謝eddie5150兄所補充的情報。 new

今年2月,老師確定罹患癌症,原本無法靠手術治療…

今年5月,開刀取出膽結石之後,意外發現癌細胞縮小…

今年8月,生死交關的關鍵手術,準備實施…

.

輕小說家ヤマグチノボル(山口昇)自從2004年展開連載的代表作之一《ゼロの使い魔》,由於作品大受歡迎,曾經岩崎良明紅優等動畫監督領導製作一系列的電視動畫版。其他的電玩、漫畫等周邊更不用說,都和原作小說的世界觀相輔相成,甚至增進更多的角色魅力……

.

ルイズ・フランソワーズ〔露易絲.法蘭西斯,Louise〕.

沒有想到,曾經在2月22日發表『2012年推出小說最後一集(第22集)』宣言的山口老師,竟然在昨天親自透露:「即將在8月住院接受一個大手術。我所罹患的病症竟然還有手術可以治療,這簡直是在美少女遊戲的故事中才會發生的奇蹟。絕對要延續下去啊、我的性命!原文如下:

.

.

然後,現年39歲的山口老師也對長期支持他的讀者們非常過意不去。他進一步表示:「本來預定在8月發行的最新一集小說,恐怕要跳票了。真是非常抱歉!……各位最快至少也要再等兩個月(大概在10月份)……我要是不接受手術開刀,搞不好今年夏天就是我人生中的最後一個夏日…..所以,請大家忍耐一下吧!可惡、我一定要活下去啊!!!原文如下:

.

.

由此可知,山口老師的身體狀況有多麼嚴重了……如果你是《零之使魔》的忠實書迷,或者是ヤマグチノボル老師的其他作品的粉絲,如果你也會日文,希望大家都能到老師的twitter上為他加油打氣。畢竟,大家都希望老師能夠順利寫到長篇故事的最後一集(目前已發行到vol.20,預計還有兩卷完結)、看到一個HAPPY ENDING,對吧?

.

動畫版『ゼロの使い魔』官方網站。

原作小說家ヤマグチノボル的twitter《hexagonzero》。

原作小說插畫家兎塚エイジ的部落格《DO-RAKU7》。

※中文版由尖端出版社所代理『零之使魔』,已經發行第17集。

■新番組■
預定10月首播的科幻TVA《ギルティクラウン》堂堂發表第一支宣傳預告片!

這是日本富士電視台專屬動畫頻道「ノイタミナ」的本年度最新10月份強檔:以2039年近未來的『無政府狀態』東京為舞台的科幻電視動畫版《ギルティクラウン》(Guilty Crown ~罪の王冠~),就在6月15日,官方先行公開了堅強的幕後製作群與奇妙的故事背景之後,內容精采的第一支預告片也在昨天堂堂推出:

.

長約30秒的精彩預告片!

.

TVA《ギルティクラウン》預訂於今年10月開播,相信大家在看過上面的PV以後也會對本片充滿期待~

.

TVA《ギルティクラウン》官方網站。

插畫家redjuice的個人網站《redjuicegraphics》。

■WEB連載■
【怠惰な日常】無厘頭搞笑四格《魔法少女まどか☆マギカ ~ほむほむ~》連載更新!

站長みかげ貴志改編自電視動畫版《魔法少女まどか☆マギカ》的最新力作:

.

第20回 食料援助(7/8)……一個紅豆麵包,決定杏子的未來~

.

今天的壽星們

王留美〔Wang Liu Mei〕

王留美〔Wang Liu Mei〕

.

鈴凛〔鈴凜,Rinrin〕

「今天要好好慶祝啦

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/7/6147/5918895056_e5ca4d8cca.jpg

ルーシィ・ハートフィリア〔露西·哈特菲利亞,Lucy Heartfilia〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

10 Comments

  1. 我是零之使魔的忠实漫迷,加油啊!!!!

  2. 『ゼロの使い魔』作者、ヤマグチノボル先生よりメッセージ http://www.mediafactory.co.jp/bunkoj/popwin/messa

  3. 山口昇先生頑張ってください。きっと生きると思います、応援します!

  4. 老師一定要活下去啊!

  5. 山口 老师加油!↖(^ω^)↗

  6. 这个,不知道不是日文行不行。可是还是来说一句!加油↖(^ω^)↗

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *