140117(3) – 真人電影之後睽違12年、漫畫家「松本大洋」青春熱血作《乒乓》將在4月放送電視動畫版、預告出爐!

■アニメ化.新番組.YouTube■
漫畫家松本大洋青春熱血作《乒乓》將在4月放送電視動畫版!

漫畫家松本大洋在1996~1997年於小學館雜誌連載的青春熱血運動作品《ピンポン》,由於兼顧細膩深刻的主角友情、緊湊刺激的桌球對決,而讓這部漫畫被粉絲們奉為傑作之一。它曾經在2002年上映真人電影版,而且邀請多位俊帥的男星領銜主演。闊別12年之後的現在,這部作品再度被改編,而且這次是電視動畫版!

.

《ピンポン THE ANIMATION》

監督:湯浅政明

140117(3) – 真人電影之後睽違12年、漫畫家「松本大洋」青春熱血作《ピンポン》(乒乓)將在4月放送電視動畫版、預告出爐!

松本老師為本片特地繪製的最新插圖

圖片大小:900×1254

.

原作的故事相信看過電影的朋友們都有印象:星野裕月本誠二人從小一起長大,星野教月本打乒乓球,二人一起就讀「片瀨高校」、一起參加乒乓球校隊。雖然月本在校隊的小泉教練指導下漸漸嶄露頭角,但是星野卻因為比賽敗給「惡魔」佐久間學而放棄乒乓球……半途而廢的星野,因為中間遇到許多事情而決定重拾球拍,振作自己並且回到比賽。接著,就在星野一路過關斬將,跟惡魔、中國留學生孔文革等高手過招之後,他終於要面對生涯中的最強敵手--月本誠!

.

點選1080P,觀賞長約30秒的TVCM第一彈!

.

電視動畫版不僅確定由鬼才監督湯浅政明擔綱製作,而且作為日本富士電視台專屬動畫頻道「ノイタミナ」兩大2014春季新番的作品之一(另一部是《龍孃七七七埋藏的寶藏》),預定在4月正式首播!首支預告片已經刊登如上,在等待完整製作群、主角聲優名單地發表之前,不妨也來溫習回顧魄力滿點的真人電影與最近引發話題的國人比賽搞笑實況吧~

.

回顧一下、長約1分33秒的2002電影版預告片!

.

應景一下、「2014台苯男子桌球明星邀請賽」莊智淵&塞夫連手搞笑!

.

TVA《ピンポン》官方網站。

.

今天的第二位特別來賓:

140117(3) - シーラ・トェル・メタ=リカーナ / シーラ姫 17才〔希拉公主 17歲,Princess Sheila Toel Metalicana @ 17-year-old〕

シーラ・トェル・メタ=リカーナ / シーラ姫 17才

〔希拉公主 17歲,Princess Sheila Toel Metalicana @ 17-year-old〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

One Comment

  1. 教練!我想打乒乓球!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *