110707(2) – 美少女遊戲插畫家「西又葵」確定獲邀繪製《迪士尼動畫公主》系列,巡迴全球迪士尼樂園展出!

■新企劃.俺的■
美少女遊戲插畫家「西又葵」確定獲邀繪製《迪士尼動畫公主》系列,巡迴全球迪士尼樂園展出!

以《俺たちに翼はない》、《それは舞い散る桜のように》、《SHUFFLE!!》等美少女遊戲而知名的人物設計師兼遊戲插畫家西又葵,日前在他的部落格上興奮公佈這項訊息:經過多年來的祕密協商與籌備,她終於確定獲得Disney集團的授權與邀請,預定在全世界各地的「迪士尼遊樂園」展示《迪士尼動畫公主系列》(“Disney Collaboration” Princess Line feat. Aoi Nishimata)畫作:

.

110707(2) - 美少女遊戲插畫家「西又葵」確定獲邀繪製《迪士尼動畫公主》系列,巡迴全球迪士尼樂園展出!

Tinker Bell》奇妙仙子

原始大小:510×662

.

上圖,就是西又葵老師公開的第一枚迪士尼動畫公主--奇妙仙子。只不過,這張插圖的「複製原畫」目前將率先在美國加州的迪士尼樂園度假區、美國佛羅里達州的迪士尼世界(全世界最大的迪士尼樂園)同步展示、公開販售。未來,包含奇妙仙子在內的《迪士尼動畫公主系列 featuring 西又葵》畫作,也將巡迴世界各地的迪士尼遊樂園,與大小朋友們近距離接觸。

.

補充一下,這已經是西又葵老師繼2009年3月底發表《星際大戰 官方插畫集》的消息以來,二度與國際知名的娛樂巨擘攜手合作!這麼積極躍上國際間發展,還可以順便把日本「萌」文化推廣到海外,實在令人佩服。尤其是他的美少女臉部一貫特徵(有圖為證,與迪士尼動畫美女如出一轍的面貌風格,竟然還能相互呼應!?真是恐怖的巧合XD

.

插畫家西又葵的個人網站《LOVESAVER》請由此進。

【新聞吐槽課】西又葵畫風進化史!

■聲優■
女性聲優後藤邑子在養病一週之後,終於在昨天回到崗位上!

.

110707(2) - 女性聲優「後藤邑子」在養病一週之後,終於在昨天回到崗位上!

原始大小:500×375

.

女性聲優後藤邑子的最近兩部作品:《俺たちに翼はない》(鳳鳴)、《吸血貓 にゃんぱいあ The Animation》(茶々丸)正在播出中,他本人卻在本月1日突然病倒,讓大家嚇了一大跳。幸好,在經過一個禮拜左右的休養以後,後藤邑子總算回復健康,帶著反省與感恩的心情重回工作崗位。見到這個消息,粉絲們都鬆了一口氣,真是太好啦~

.

聲優後藤邑子的部落格《後藤邑子のTSUBUYAKI》,請由此進。

.

今天的特別來賓:

110707(2) - 安城鳴子〔あなる,Naruko 【Anaru】 Anjo〕

安城鳴子〔あなる,Naruko 【Anaru】 Anjo〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

One Comment

  1. 俺たちに翼はない已經在上個月播畢
    所以不是撥出中了喔

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *