110502(2) – 好萊塢真人電影《COBRA 眼鏡蛇》預定2013年上映、TVA《花咲くいろは》喜翠莊「押水菜子」總機服務中!

https://c2.staticflickr.com/6/5223/5680131542_ea685be3c8_o.jpg■電影■
好萊塢電影《COBRA 眼鏡蛇》海報出爐!

.

https://c2.staticflickr.com/6/5068/5680131726_0c443a0b8d_o.jpg

原始大小:580×732

.

漫畫家寺沢武一於1978年推出的生涯代表作之一《コブラ COBRA THE SPACE PIRATE》,確定將由現年32歲的電影導演Alexandre Aja改編成大銀幕作品!如今,這部電影的第一枚宣傳插圖登上最新一期的美國娛樂月刊『Variety』雜誌封面(請見上圖),而且宣布將於2013年夏天全球上映!

.

https://c2.staticflickr.com/6/5223/5680131542_ea685be3c8_o.jpg

原始大小:573×762

.

在此之前,《COBRA》已經多次被改編成劇場版、電視動畫版和電玩遊戲。尤其是2008年,更是嶄新推出《COBRA THE ANIMATION》以歡慶作品誕生30週年紀念!另一方面,寺澤老師的另一部全彩CG作品《武 TAKERU-雙瞳的女王》也確定由三池崇史執導真人電影版……新世代的年輕觀眾們將可望藉此機會接觸寺澤老師的老作品,實在令人欣喜。

.

原作漫畫家寺沢武一的官方網站:《Buichi.com》。

導演 Alexandre Aja 位於 IMDB 的專屬網頁。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『寺澤武一眼鏡蛇』,全18集完結。

■聲優■
電視動畫版《花咲くいろは》劇中的「喜翠莊」電話號碼,已經更換為押水菜子的語音留言!

動畫製作公司ピーエーワークス(Progressive Animation Works,簡稱P.A. Works)為了迎接10歲生日而發表的紀念動畫《花咲くいろは》,在第1話劇中短暫出現的温泉旅館「喜翆荘」總機號碼--076-235-1168--繼之前的松前緒花(CV:伊藤かな恵)語音留言之後,悄悄更換成另一位女主角押水菜子(CV:豊崎愛生的留話:

.

長約1分5秒的總機服務!

.

「はい、喜翆荘です。

ご予約ですね。

はい、承ります。

お名前をお願いします。

はい、ではご住所とご連絡先をお願い致します。

はい、押水菜子が承りました。

ではご来館お待ちしております。

これからも喜翆荘と、私も頑張っている《花咲くいろは》をよろしくお願い致します。

私でも予約受けられちゃった!

鼻子哼歌 ♪)」

.

TVA《花咲くいろは》官方網站。

人物設計師岸田メル的個人網站:《迷子通信》。

■2011年日本東北地方太平洋近海地震.FLASH.YouTube■
いつか笑顔、いつも笑顔~Pray For JAPAN from Taiwan cosplayers!

.

長達4分47秒,來自台灣COSPLAY界的祝福~

.

.

今天的特別來賓:

110502(2) - ブラック★ロックシューター〔Black Rock Shooter〕

ブラック★ロックシューター〔Black Rock Shooter〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

3 Comments

  1. 花咲くいろは 很紅
    我超喜歡

    日本萬歲日本加油

  2. 很期待~コブラ這部作品伴隨著我的童年啊 XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *