101222(2) – 腳本家「虛淵玄」xTYPE-MOON的共同力作小說《Fate/Zero》確定改編成動畫版!

https://c2.staticflickr.com/6/5128/5282493929_a43c1fbf59_z.jpg■アニメ化■
腳本家虛淵玄xTYPE-MOON的共同力作小說《Fate/Zero》確定改編成動畫版!

.

https://c2.staticflickr.com/6/5281/5283093532_ed7a95acd0.jpg

原始大小:1280 x 821

.

美少女遊戲會社TYPE-MOON旗下大作「Fate/stay night」的前傳《Fate/Zero》,在知名小說家虚淵玄的執筆之下,已經在今年1月底推出第四集<煉獄の炎>而宣告完結。如今,隨著專屬情報誌《TYPE-MOON (タイプムーン) エース Vol.6 2011年 01月号書本封面在Amazon的亮相,官方網站也終於證實這項消息,確定將把小說改編動畫版!

.

https://c2.staticflickr.com/6/5128/5282493929_a43c1fbf59_z.jpg

『TYPE-MOON (タイプムーン) エース Vol.6 2011年 01月号』

封面設計(半成品)

.

在此之前,Fate/Zero也曾改編成CD廣播劇《Sound Drama Fate/Zero》Vol.1~Vol.4正好對應小說全部4本的故事。大家只要前往CD專屬網頁,即可一覽所有男女主角們的幕後聲優陣容,並可點選試聽他們的角色語音。只不過,動畫版的聲優人選能否出自廣播劇的原班人馬?很可惜目前仍不確定……

.

由於前述的那一本雜誌預定在本週五(24日)發行,相信屆時應可獲得更多更具體的情報 (≧▽≦)b

.

小說系列《Faze/Zero》官方網站。

遊戲編劇兼小說家虚淵玄的twitter:《Butch_Gen》。

TYPE-MOON雙柱奈須きのこ×武内崇的專屬網站《竹箒》。

■WEB連載■
【怠惰な日常】無厘頭搞笑四格《魔法少女 TheMOVIE1stなの!》連載更新!

第9回 可能性 (12/22)……レイジングハート有些興奮過頭。

.

【怠惰な日常】網站首頁。

.

今天的特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/6/5208/5282493117_2d7e1d0e60.jpg

セイバー 〔Saber〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 如果長度不夠,不如不看
    以個人的意見,最好就是ZERO連著Heaven's Feel一起製作成動畫
    一鼓作氣把這個系列演完

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *