101223(1) – TVA《只有神知道的世界 第2期》、劇場版《星を追う子ども》主角聲優陣容一同公開!

◎《勇者物語》《模仿犯》原作小說家宮部美幸【宮部みゆき】(50)、
《時空幻境系列》人物設計師兼插畫家いのまたむつみ(50)、
聲優中西裕美子(40)的生日!

.

■新番組.聲優■
電視動畫版《只有神知道的世界》正式發表<第二期>情報,與新豋場女主角的聲優人選!

漫畫家若木民喜的人氣代表作《神のみぞ知るセカイ》(簡稱:神のみ)已經在今年10月首播電視動畫版。就在動畫版的故事將邁向最後高潮的同時,官方也正式揭曉<第二期>的製作情報,以及嶄新豋場的女主角幕後代言人如下:

.

哈克雅(ハクア):早見沙織

https://c2.staticflickr.com/6/5007/5285535438_7935d676f1.jpg

.

儘管詳細資訊仍未公佈,電視動畫版第二期應可望由原班人馬製作團隊繼續擔綱。

接下來,便是期待官方透露確切的播出日期囉~

.

TVA《神のみぞ知るセカイ》官方網站。

原作漫畫家若木民喜的部落格:《HoneyDipped》。

原作漫畫家若木民喜的twitter:《angelfrench》。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『只有神知道的世界』,已經發行第8集。

■劇場版■
2011年5月首映
的劇場版《星を追う子ども》正式公開主角聲優名單 !

.

https://c2.staticflickr.com/6/5058/5435546223_2d827cdb61_z.jpg

原始大小:567×799

.

新海誠監督率領2006年劇場版《秒速5公分》原班人馬製作群全力打造的劇場版新作《星を追う子ども Children who Chase Lost Voices from Deep Below》(暫譯:追逐繁星的孩子),自從11月初搶先公開第一支預告片之後,男女主角們的出演聲優名單也在昨天隆重發表如下:

.

アスナ(渡瀬明日菜):金元寿子

シュン/シン:入野自由

モリサキ(森崎竜司):井上和彦

アスナの母:折笠富美子

リサ:島本須美

マナ:日高里菜

ミミ:竹内順子

.

另外,大家只要進入動畫官網的【作品情報】單元,也可一窺《星を追う子ども》是在描述一位年幼還不懂「失去擁有」為何物的小女孩アスナ、一個流落異國無法歸鄉的少年シュン/シン,和內心拒絕接納「喪失感」的國語老師モリサキ。故事從アスナ在父親生前遺留給她的一台收音機中聽到神祕的樂聲為開端,這首不可思議的音樂促使アスナ決心啟程,展開一段不可思議的冒險。劇場版預定於明年5月正式上映~

.

劇場版《星を追う子ども》官方網站。

劇場版專屬部落格《新海誠 最新作 「星を追う子ども」 制作ブログ》。

動畫監督新海誠的個人網站:《Other voices》。

.

今天的壽星

https://c2.staticflickr.com/2/1261/4730028103_b26b94cdf5_n.jpg

水瀬名雪〔水瀨名雪,Nayuki Minase〕

「ありがとう﹑だよ

.

今天的「2010第5位耶誕女郎」

https://c2.staticflickr.com/6/5210/5285535352_215c433e08.jpg

姫路瑞希〔姬路瑞希,Mizuki Himeji〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

7 Comments

  1. 能不能來張天滿聖誕裝? XD

    沒圖的話我這裡有(爆)

  2. 看來只有神是乘勝追擊啊! 馬上就發表二期

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *