101214(1) – 搖滾歌手「HYDE」在動畫版《爆漫王。》初次挑戰配音演自己!聲優「寿美菜子」代言SHARP電子書!

◎劇場版《失序森林-銀髮阿基德》人物設計師緒方剛志(40)、
樂團『陰陽座』主唱瞬火(??)、聲優桃井はるこ(33)的生日!

.

■聲優!?■
人氣歌手HYDE在TVA《爆漫王。》初次挑戰配音,詮釋自己!

改編自編劇大場つぐみ×漫畫家小畑健話題連載的電視動畫版《バクマン。》,即將讓劇中超人氣搖滾歌手KOOGY(コージィー)的幕後製作人HYDE在電視機面前亮相。負責詮釋KOOGY的聲優已經確定是森久保祥太郎,而主演HYDE的竟然就是現實世界中風靡全亞洲的「彩虹樂團 L’Arc〜en〜Ciel」、「VAMPS」的樂團主唱HYDE本人

.

https://c2.staticflickr.com/6/5135/5485913388_66cbb8f55f.jpg

HYDE本人的動畫版造型!

.

由於這是HYDE生涯第一次挑戰動畫配音,所以當他昨天正式進錄音室的時候仍不掩緊張情緒,所幸最後順利完成他的人生初體驗(第21話初登場!)。新聞同時刊載了多張現場照片,有興趣的人不妨前去瞧瞧~

.

https://c2.staticflickr.com/6/5218/5485913296_41eb977ddf.jpg

KOOGY(コージィー)

.

TVA《バクマン。》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『爆漫王。』,已經發行第10集。

■聲優■
女性聲優寿美菜子和國中女生二人組「ClariS」一同宣傳SHARP電子書新產品!

.

長約40秒的電視廣告

.

SHARP為了宣傳自家的電子書閱讀器「GALAPAGOS(ガラパゴス)」,而大力邀請女性聲優寿美菜子為新產品代言,並且在日前公開了第一支宣傳廣告。在這段廣告之中,我們還可以聆聽到日本中學生女子歌唱組合ClariS為TVA《我的妹妹哪有這麼可愛!》獻唱的主題歌『ivory』,讓人不由得推測:夏普是以日本動漫迷為訴求,而特地製作這段廣告。

.

.

除此之外,日本知名3C新聞網【AV Watch】也獨家專訪寿美菜子,並提供一段特別錄製的問候影片讓大家欣賞。根據報導,SHARP預定在推出TVCM<第2彈 – 機能介紹篇>,而且會由寿美菜子擔任廣告旁白!各位只要密切注意Youtube的『SHARP GALAPAGOS』專屬頻道,就有機會搶先觀賞到~

.

女性聲優壽美菜子的官方網站:《Minako Kotobuki》。

現役國中女生歌唱二人組「ClariS」的官方網站:《クラリス》。

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/6/5290/5260106573_c7a807bd22.jpg

ウェンディ・マーベル〔「天龍」溫蒂‧瑪貝爾,Wendy Marvell〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *