100802(2) – 動畫公司P.A. Works的10週年紀念大作《花咲くいろは》情報出爐!

■新企劃■
動畫公司P.A. Works歡慶創立10週年的紀念作品《花咲くいろは》情報正式出爐!

.

100802(2) - 動畫公司「P.A. Works」的10週年紀念大作《花咲くいろは》情報出爐!

青い季節に咲く春色の蕾達の抒情詩…

.

動畫製作公司ピーエーワークス(Progressive Animation Works,簡稱P.A. Works)自從2000年11月10日正式成立至今,不僅參與了多部動畫作品的製作,從兩年前更進一步主力擔綱《true tears 真實之淚》、《CANAAN》、《劇場版 雷頓大冒險:永遠的歌姬》、《Angel Beats!》等人氣代表作。今年他們將歡喜迎接10歲生日,官方特地發表了這部10週年紀念大作--花咲くいろは

.

直接下載宣傳PV(WMV檔案

.

現在,專屬的情報網頁已經在公司官網公開來(請見標題link)。這段長達2分7秒的首支預告片,除了有三位出自插畫家岸田メル筆下的和風美少女翩然登場之外,從酷似「伊藤かな恵」聲線的旁白中,我們還可得知女主角的名字是松前緒花(まつまえ おはな);由nano.RIPE獻唱本作的印象歌曲名稱是『パトリシア』,而該樂團也確定藉這首歌,在9月22日正式出道!(謝謝eddie5150兄的補充)……大家不妨一邊欣賞這段悠然靜謐的PV,一邊期待P.A. Works的這部十週年紀念動畫吧~

.

動畫製作公司P.A. Works的官方網站,請由此進。

人物設計師岸田メル的個人網站《迷子通信》,請由此進。

.

今天的第一位特別來賓:

100802(2) - シスターグレイ〔Sister Grey〕

シスターグレイ〔Sister Grey〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 看到這則消息,壤我嚇了一跳。因為剛好5分鐘前,在Lantis的首頁看到有關nano.RIPE的消息 http://www.lantis.jp/news/all.php?subaction=showf

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *