190809 – 敲碗期待「矢野エリカ」回歸武藏野動畫公司、2020年春天上映劇場版《SHIROBAKO》公開第一支特報!

■劇場版.聲優.YouTube■
劇場版《SHIROBAKO》推出兩支預告!

謝謝網友提供的情報。曾在動畫版『熱帶雨林的爆笑生活』(哈雷小仔)帶來無限歡樂的三巨頭:水島努監督、編劇横手美智子、人物設計師関口可奈味,不僅在2014年合作率領 P.A.WORKS 製作一部叫好又叫座(例如這個大獎那個大獎)的知名原創動畫《SHIROBAKO》,而且挾著該片的超高人氣,原班人馬也將帶來正宗續集劇場版《SHIROBAKO》,在今天公開新劇照和預告片!

.

宮森あおい:木村珠莉

左邊這一位是新角色唷!

.

安原絵麻:佳村はるか

躲在後面的是久乃木愛(CV:井澤詩織

.

坂木しずか:千菅春香

.

藤堂美沙:髙野麻美

.

今井みどり:大和田仁美

坐在他右邊的是『師匠』舞茸しめじ(CV:興津和幸

.

回顧電視動畫版的故事,主要描述這五位主角與「武藏野動畫公司」在製作出《えくそだすっ!》(EXODUS!)、《第三飛行少女隊》等多部動畫的精彩+驚險過程。而到了劇場版的時間點,眾人都已累積一定的業界經驗,然而他們也即將面對更大、更艱難的挑戰……

.

本片預定2020年春天上映,就時程上官方很可能選在日本黃金週(4月底~5月初)檔期,來獲得最大的票房。回到故事本身,伴隨著新角色的出場,究竟武藏野會遇到什麼樣的巨大試煉呢?我們會不會看著他們『挑戰製作劇場版』呢?先來瞧瞧精彩的預告片吧:

.

.

點選1080P,觀賞30秒特報!

.

點選1080P,觀賞 C96限定劇場預售票告知映像!

.

劇場版官方網站。

.

今天壽星

凸守早苗〔Sanae Dekomori〕

「我要開盛大的慶生派對 DEATH

.

今天的風雲人物:

麻紀絵〔麻紀繪,Makie〕

您可能也感興趣的文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料