100802(3) – TVA《荒川爆笑團》總監督「新房昭之」和監督「宮本幸裕」兩人的長篇勁爆專訪<上集>!

■業界.俺的■
新房監督のアニメ論 「人手不足は理由にならない」 【前編】!

喔喔喔~~TVA《荒川爆笑團》新房昭之總監督和宮本幸裕監督兩人一同接受日本次文化發信網「ASCII.jp」的長篇專訪,已經在7月31日刊載<上集>:

.

1. 解釋『新房演出的定義

2. 新房監督對於「不落俗套」演出手法的堅持。

3. 主角聲優神谷浩史獲得演出機會的秘密

4. 腳本家赤尾でこ(三重野瞳)與TVA第五話「マリアOP」緊密的關聯性

5. 新房演出 vs 宮本演出,兩人之間的決定性差異

.

沒想到光是<前編>,兩位監督就互相扔出了這麼多深具可看性,值得動畫迷細細咀嚼與研究的絕佳訪談內容,相信新房監督的信者們一定是欣喜若狂、愛不釋手!真期待<後編>趕快刊載出來啊~

■WEB連載■
《NHK 電視台 – 氣象預報》線上四格漫畫「春ちゃんの気象豆知識」第31回、雷電交加連載中!

.

https://c1.staticflickr.com/5/4143/4852977281_9861802452_o.jpg

春ちゃん「きゃあ かみなり!」

秋ちゃん「大丈夫ですか春ちゃん?」

.

第31話「雷と豊作の関係は?」(打雷與農作的關係是?

.

本回的小知識:害怕閃電打雷的春ちゃん真是可愛啊(誤)……首先,雷電通常從形體龐大的「積雨雲」(日文:積乱雲)所生成,一年到頭都有機會出現。然後,秋ちゃん也貢獻了一個小知識:閃電的日文是「稲妻」,是因為當農業稻作成熟的時期,冷熱空氣對流旺盛,容易形成積雨雲,天邊於是常常出現閃電。長久以來,閃電就被冠上這個名稱了。

.

今天的第二位特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/5/4081/4852977233_9ec2a49d1a.jpg

白井黒子〔白井黑子,Kuroko Shirai〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

10 Comments

  1. 瀏覽人次破160萬了呢~
    恭喜你啊! ^ ^

  2. 文章的編號打錯了喔~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *