100618(2) – 報時軟體《美聲時計2》將在7月中旬誕生,聲優「今井麻美」是壓軸貴賓!

■聲優.TOOL■
女性聲優今井麻美確定成為報時軟體《美聲時計2》的壓軸貴賓(第12人)!

日本創意集團《フィリアデザイン》自從上週五發表了《美声時計2》的第四波生力軍以來,昨天終於公開本系列的最後一位邀約貴賓

.

100618(2) - 女性聲優「今井麻美」確定成為報時軟體《美聲時計2》的壓軸貴賓(第12人)!

原始大小:570 x 427

.

今井麻美

《超人力霸王 ULTRASEVEN X》光之魂的聲音、《THE IDOLM@STER》如月千早、《Steins;Gate》牧瀬紅莉棲、《Kiss×sis 親親姊姊》桐生夕月、《祝福のカンパネラ》チェルシー・アーコット、《銅牆鐵壁》菲歐(少年時代)、《萊姆色流奇譚X》直江シュロ、《真· 戀姬†無雙》郭嘉、…等等。

.

100618(2) - 報時軟體《美聲時計2》將在7月中旬誕生,聲優「今井麻美」是壓軸貴賓!

請注意圖中的紅色底線處

.

同時,官方也分享了今井麻美在拍完上面那一張「撩人性感照」的43秒收工感言(謝謝cym的指正)。至此,官方也堂堂宣佈為期兩個多禮拜的《美声時計2》,確定網羅了小林ゆう、今野宏美井上麻里奈、甲斐田裕子田中理惠、後藤邑子、藤村步小清水亞美、後藤沙緒里、たかはし智秋、阿澄佳奈、今井麻美總勢12位知名女性聲優的參與。除此之外,官方twitter也表示《美声時計2》預定於今年7月中旬隆重推出,敬請期待~

.

聲優今井麻美的個人部落格《★UBIQUITOUS★ASAMI IMAI》,請由此進。

.

今天的特別來賓:

100618(2) - 剣野光〔劍野光,Hikaru Tsurugino〕

剣野光〔劍野光,Hikaru Tsurugino〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 內文很像連結到小清水的感言了
    今井麻美的收工感言 http://twitvideo.jp/01jTS

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *