100602(2) – 兩位女性聲優「井上麻里奈、甲斐田裕子」確定成為報時軟體《美聲時計2》的第二批陣容!

■聲優.TOOL■
兩位女性聲優井上麻里奈、甲斐田裕子確定成為報時軟體《美聲時計2》的第二批陣容!

日本創意集團《フィリアデザイン》自從日前正式發表了《美声時計2》的第一波生力軍--小林ゆう、今野宏美--之後,今天繼續公開第二批受邀參與的聲優陣容如下:

.

100602(2) - 兩位女性聲優「井上麻里奈、甲斐田裕子」確定成為報時軟體《美聲時計2》的第二批陣容!

.

井上麻里奈

《天元突破 紅蓮螺巖》ヨーコ、《烘焙王》冠茂、《絕望先生》木津千里、《旋風管家!》橘ワタル、《瑪莉亞狂熱》汐王寺茉莉花、《學園默世錄》宮本麗、《海貓鳴泣時》右代宮朱志香、…等等。

甲斐田裕子

《一騎当千》呂蒙子明、《銀魂》月詠、《大正野球娘。》月映巴、《獸神演武》麟盟詔韓、《Strawberry Panic! 草莓危機》鳳天音、《魔法禁書目錄/科學超電磁砲》黄泉川愛穗、…等等。

.

同時,官方也分別公開了井上麻里奈的22秒現場實錄、甲斐田裕子的47秒現場紀實。如果大家還看不過癮,還可以閱讀甲斐田裕子的5/31日記井上麻里奈的5/31日記,甚至是進入聲優經紀公司《賢Production》的官方部落格,都可以欣賞到現場的大量幕後花絮照片!

.

接下來究竟還有哪些人氣聲優的加入呢?真是令人愈來愈期待囉~

.

聲優井上麻里奈的個人部落格《マリナビ!》,請由此進。

聲優甲斐田裕子的個人部落格《Yuhko Kaida》,請由此進。

■WEB無料■
動畫版《化物語》的最終系列『つばさキャット』重新開放免費網路觀賞!

深受原作小說迷與動畫迷期待的動畫版《化物語》,為了迎接7月28日推出的BD/DVD最終卷『つ ばさキャット (下)』,特地恢復開放本系列的第1~4話,提供所有動畫迷可以免費觀賞。由於官方表示公開的期限是到第5話(最終話)的網路首播日為止,因此大家將有充裕的時間(?)可以盡情回味~

.

小說家西尾維新的動畫版大型企劃網 站入口,請由此進。

台灣插畫家VOFAN的個人部落格《青春電繪物語》,請由此進。

.

今天的特別來賓:

100602(2) - レーン・ツェパニコーラス〔Rane〕

レーン・ツェパニコーラス〔Rane〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *